Ацатан, закваски
Закваски VIVO - это кисломолочные лакто- и бифидобактерии, в виде порошка. Теперь можно сделать йогурт, творог и даже кефир сами в домашних условиях очень легко!
385 рублей
шт.
Закваски VIVO - это кисломолочные лакто- и бифидобактерии, в виде порошка. Теперь можно сделать йогурт, творог и даже кефир сами в домашних условиях очень легко!
385 рублей
шт.
Закваски VIVO - это кисломолочные лакто- и бифидобактерии, в виде порошка. Теперь можно сделать йогурт, творог и даже кефир сами в домашних условиях очень легко!
385 рублей
шт.
Закваски VIVO - это кисломолочные лакто- и бифидобактерии, в виде порошка. Теперь можно сделать йогурт, творог и даже кефир сами в домашних условиях очень легко!
385 рублей
шт.
Закваски VIVO - это кисломолочные лакто- и бифидобактерии, в виде порошка. Теперь можно сделать йогурт, творог и даже кефир сами в домашних условиях очень легко!
385 рублей
шт.
Закваски VIVO - это кисломолочные лакто- и бифидобактерии, в виде порошка. Теперь можно сделать йогурт, творог и даже кефир сами в домашних условиях очень легко!
385 рублей
шт.
Закваски VIVO - это кисломолочные лакто- и бифидобактерии, в виде порошка. Теперь можно сделать йогурт, творог и даже кефир сами в домашних условиях очень легко!
385 рублей
шт.
Закваски VIVO - это кисломолочные лакто- и бифидобактерии, в виде порошка. Теперь можно сделать йогурт, творог и даже кефир сами в домашних условиях очень легко!
385 рублей
шт.
Закваски VIVO - это кисломолочные лакто- и бифидобактерии, в виде порошка. Теперь можно сделать йогурт, творог и даже кефир сами в домашних условиях очень легко!
385 рублей
шт.
Закваски VIVO - это кисломолочные лакто- и бифидобактерии, в виде порошка. Теперь можно сделать йогурт, творог и даже кефир сами в домашних условиях очень легко!
385 рублей
шт.

Кисломолочные закваски – это чистые бактериальные культуры, которые при добавлении в молоко превращают его в кисломолочный продукт. Каждая закваска уникальна и определяет в последующем вкус и полезные свойства продукта.

С помощью заквасок можно приготовить самые полезные, безопасные, настоящие домашние кисломолочные продукты. Использование заквасок - это уверенность в качестве и составе, а также натуральный вкус!

Вы можете использовать любое молоко и получить уникальный, экологически чистый и полезный продукт!

Поверьте, ни один промышленный кисломолочныйпродукт не сравнится с тем, что Вы приготовите сами! 

Полезные свойства закваски обусловлены ее уникальным составом. Закваска – полностью натуральный продукт, состоящий из культуры живых микроорганизмов. Именно благодаря удивительной способности молочнокислых культур поглощать лактозу и синтезировать молочную кислоту, происходит сквашивание молока.

Молочная кислота оказывает положительное влияние на процессы пищеварения. Кроме того, она абсолютно безвредна и не является аллергеном. Молочнокислые культуры вырабатывают витамины и антибиотики, которые обеспечивают сохранность кисломолочных продуктов и обуславливают пользу закваски.

Молочнокислые культуры, входящие в состав закваски, оказывают благотворное воздействие на все системы организма, а также регулируют обменные процессы. Они нормализуют работу пищеварительной системы, защищают организм от воздействия гнилостных бактерий, а также очищают его от вредных шлаков и токсинов.



ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ.
Имя : Фамилия : E-mail Подписаться Отписаться   

Мы в соцсетях:
Яндекс.Метрика
Интернет-магазин "Аюрведическая лавка" продажа аюрведических товаров по всей России.