Моринга порошок 100г
320,00
р.
Моринга – один из богатейших источников витаминов и минеральных веществ. Питает все ткани тела, оздоравливает и укрепляет организм.

Порошок моринги содержит витамины A, B, С, D, Е, минералы - калий, кальций, железо, селен и магний. Улучшает обмен веществ и наполняют организм энергией. Отлично согревает и придаёт силы, эффективно расщепляет жиры и снижает аппетит, дарит бодрость и отличное настроение. Порошок листьев моринги рекомендуют добавлять в соусы, супы, молоко.

Моринга – это кладезь белка и витамина А. Это растение признано эффективным средством при лечении заболеваний кожи врачами-дерматологами. Богатая кальцием, калием и медью, моринга используется при лечении всех типов грибковых и вирусных заболеваний. Целебное действие моринги: противоспазматическое, мочегонное, антибактериальное, успокоительное, антивирусное, стимулирующее. Моринга благотворно действует и при болезнях суставов, сопровождающихся болью и отеком. В Азии листья моринги традиционно применяются для лечения желудочно-кишечных заболеваний, головных болей, различных воспалений, анемии, глазных инфекций, бронхита, истощения, инфекций кожи. Свежие и сухие листья добавляются в пищу, чтобы улучшить её питательную ценность. Листья моринги также используется в азиатской кухне как ингредиент супов с морепродуктами.

Кверцетин в составе моринги защищает клетки от разрушения, продляет молодость и очищает сосуды. А хлорогеновая кислота замедляет усвоение сахара и дарит энергию на весь день. Это идеальная пищевая добавка для людей, придерживающихся диеты. Порошок моринги богат клетчаткой, которая положительно влияет на скорость метаболизма и работу кишечника. Этот уникальный продукт способен превратить самые обычные блюда в здоровое питание. Порошок моринги обогатит любое блюдо витаминами А, В, С и минералами (железом, магнием, кальцием и калием). Прекрасное дополнение к рациону вегетарианцев и спортсменов. Продукт богат растительным белком и незаменимыми аминокислотами. Не содержит ГМО и глютен.

Это отличное противоожоговое средство, препарат для обработки порезов, укусов насекомых. Порошок имеет дезинфицирующий эффект и эффективен при небольших повреждениях кожи. Также используется для улучшения циркуляции крови, помогает восстановлению при параличе рук и ног, при ревматоидном артрите. Порошок применяют для расщепления отложений соли в суставах, при остеохондрозе.

Активные свойства моринги обуславливают применение в качестве противогрибкового средства. Отзывы о порошке моринги говорят о том, что он отлично помогает при болях в коленях.

Дерматологи и косметологи используют морингу для лечения аллергических реакций и всех типов грибка: на коже, ногтях, слизистых. Исследования показывают, что назначенный доктором препарат в комплексе с морингой убирает шелушение и сильный зуд. Также моринга эффективна при экземе и опоясывающем лишае.

Акне и постакне намного лучше поддается лечению при применении моринги внутрь в виде капсул и при добавлении масла в косметику. Нанесение масла на пораженные участки кожи помогает убрать пигментацию, следы от прыщей, темные застойные пятна.
К тому же моринга имеет тонизирующий эффект, благодаря чему стягивает поры и уменьшает активность сальных желез.

ВНУТРЕННЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Рекомендуется употреблять 1 ст. л. порошка моринги в день вместе с пищей. Можно добавить его в смузи, коктейль, свежий салат, сорбет или овсяную кашу.
НАРУЖНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: развести порошок с горячей водой до консистенции кашицы.
Состав: органический лист моринги сушеной

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda