Чана масала,смесь специй для блюд индийской кухни из гороха и бобовых
Цена: 429 рублей
шт.

Чана масала может быть использована во всех блюдах и рецептах индийской кухни, в состав которых входят бобовые (при приготовлении индийского дала, любых блюд из маша черного, зеленого или желтого, в супах, карри и соусах из красной и зеленой чевечицы, белого нута и т.д.).

Вариант использования:

  1. Белый нут 200 г, замочите на ночь.
  2. Процедите. В большой сковороде разогрейте 50 г растительного масла.
  3. Мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета 120 г красного лука.
  4. Добавьте два нарезанных помидора без кожицы и тушите их вместе с луком. 5) Добавьте 20 г чана масала, 1 чайную ложку соли и размоченный нут.
  5. Обжарьте несколько минут, а затем добавьте 800 мл воды.
  6. Тушите блюдо около 40 минут на медленном огне.

Характеристики

Вес: 100 г

Состав: манго порошок, кумин молотый, кориандр молотый, перец черный молотый, корица молотая, имбирь корень молотый, лавровый лист, перец чили молотый, черная соль, пажитника листья, мята листья измельченные, мускатный цвет, мускатный орех молотый, гвоздика молотая, кардамон молотый, гранат семена молотые, мускатная дыня, соль

Производитель: MDH, Индия

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Соответствует стандартам GMP, HACCP и требованиям "Халяль"

ОтменитьДобавить комментарий

Ваша оценка:

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ.
Имя : Фамилия : E-mail Подписаться Отписаться   

Мы в соцсетях:
Яндекс.Метрика
Интернет-магазин "Аюрведическая лавка" продажа аюрведических товаров по всей России.