Масло для головы "Брахми (брами) Тайлам" (Brahmi Thailam) 150 мл, Indibird
630,00
р.
Масло для массажа головы. Эффективное средство от стрессов, бессонницы, нарушений памяти.

Эффективно помогает снять усталость глаз при повышенной нагрузке на зрение, а также напряжение головы после утомительной умственной и нервной деятельности.

Масло является прекрасным тоником для мозга и существенно улучшает концентрацию внимания и память.

Обладает омолаживающим действием - приостанавливает возрастные процессы выпадения волос и преждевременное поседение.

Помогает при выпадении волос и перхоти Активно способствует росту волос, оживляет волосяные луковицы и защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды

Масло Брами (Брахми) традиционно используется в Индии как масло для волос с глубоким эффектом. Состав масла очень эффективен при бессоннице, нервозности, тревоге, нарушении памяти, психических и эмоциональных расстройствах. Масло Брами успокаивает, расслабляет, способствует восстановлению психических сил, снимает стресс, головную боль, способствует крепкому, спокойному сну.
Масло идеально подходит для аюрведической процедуры Широдхара (особая аюрведическая процедура, в ходе которой на лоб в область третьего глаза льют тонкой струйкой тёплое масло - традиционно используется кунжутное масло с травами; широдхара оказывает сильное стимулирующее действие на нервную систему, вызывает чувство спокойствия, уверенности и расслабления).

Масло Брами также рекомендуется для ухода за волосами. Оно снабжает волосы и кожу головы натуральными питательными веществами, придаёт им пышность, блеск и здоровый вид.


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

1-2 чайные ложки тёплого масла нанести на кожу головы кончиками пальцев и помассировать. Не рекомендуется мыть голову после массажа в течение 1-2 часов. Для усиления эффекта масло следует оставить на ночь и использовать такую процедуру 2-4 раза в неделю.
Использование масла Брами в сочетании с аюрведическим сухим порошком для мытья волос "Тали Поди" и аюрведическим мылом или шампунем обеспечивает волосам высокоэффективный и комплексный уход. СОСТАВ Bacopa monnieri (Бакопа мелколистная), Eclipta alba (Брингарадж), Emblica officinalis (Эмблика лекарственная), Aerva lanata (Эрва шерстистая), Glycyrrhiza glabra (Солодка голая), Sesame oil (кунжутное масло), Cows milk (молоко коровье)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
Компонент масла Брами (Брахми, Бакопа мелколистная, Bacopa monnieri) в Аюрведе считается одним из самых саттвичных растений и способствует установлению равновесия между полушариями мозга, повышению ясности ума. Особенно полезно Брами для тех, кто занимается духовными практиками. Название растения в переводе с санскрита означает "способствующее познанию Брахмана (Бога, Единства)". Основное воздействие Брами направлено на нервную и кровеносную системы организма. Брами применяется для улучшения памяти, интеллектуальных способностей, увеличения концентрации. Повышает стрессоустойчивость, способность к восприятию информации, ослабляет чувство тревожности, а также оказывает общее успокаивающее действие на центральную нервную систему. Содержащие Брами смеси масел обычно применяют наружно на область головы, что способствует покою и лучшему сну.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda