ДОЛГОЖДАННОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ! НАТУРАЛЬНЫЙ КРЕМ-МЁД


Крем (или взбитый) мед образуется в результате кислородной обработки (взбивания) жидкого пчелиного продукта. Насыщаясь кислородом, он приобретает нежный вкус, сбалансированную сладость и буквально тает во рту.

При этом его аромат и целебные свойства остаются неизменными. Консистенцией такой продукт напоминает густую сметану или майонез. Его легко доставать из емкости и намазывать на хлеб – он не будет стекать и пачкать руки. 

От обычного пчелиного продукта крем мед отличается рядом свойств: 

-кремовую консистенцию и нежную текстуру он сохраняет на протяжении года; 
-продукт не нужно нагревать и растапливать – он долгое время не густеет; 
-приобретая другую консистенцию, он умудряется сохранять все полезные вещества, которые содержатся в обычном пчелином десерте.

В АССОРТИМЕНТЕ: 
Мед с облепихой, с курагой, с кедровым орехом, с живицей, луговое разнотравье, с липой дальневосточной, с мелиссой, с прополисом, с клюквой, горный тянь-шань.

 


Смотрите также:


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ.
Имя : Фамилия : E-mail Подписаться Отписаться   

Мы в соцсетях:
Яндекс.Метрика
Интернет-магазин "Аюрведическая лавка" продажа аюрведических товаров по всей России.