Кукурузная мука без глютена, 300г
107,00
р.
Кукурузная мука обладает уникальной способностью сохранять все полезные вещества и витамины, которые накапливаются в кукурузном початке. Блюда из кукурузной муки – это отличное питание для клеток мозга. Регулярное употребление поможет укрепить иммунитет, уменьшить зависимость к сладкому. Кукурузная мука является природным источником силы и жизненной энергии!
ВИТАМИН РР - снижает уровень холестерина, улучшает обмен веществ, играет важную роль в окислительных процессах
ЛИЗИН - участвует в процессе производства тканей, гормонов, антител, ферментов и коллагена.
ТРИПТОФАН - природный антиоксидант, улучшает настроение
ВИТАМИНЫ и МИКРОЭЛЕМЕНТЫ - Е, А, группы В, РР, F, калий, фосфор, магний, сера, натрий, кальций, марганец, железо, селен.- предотвращают развитие сахарного диабета, улучшают лактацию, заряжают энергией, снимают усталость
Способ применения:
Кукурузная мука используется для приготовления каш, выпечки, хлеба, вторых блюд, десертов.
Рецепт:
Ленивые вареники с сыром:
Кукурузную муку (250 г), тертый адыгейский сыр (100 г), немного соли (по желанию), перемешать, развести горячей водой и замесить тесто, как для вареников. Поделить на несколько частей, раскатать в виде колбаски и нарезать небольшими кусочками. Закинуть в кипящую и подсоленную воду, варить до готовности. Вынуть шумовкой, заправить маслом. Подавать с тыквенным соусом, по желанию. Тыквенный соус. Тыкву (200 г) и морковь (100 г) сварить до мягкости, добавить 1 ст. л. кедрового жмыха (по желанию), молотую корицу, можно немного меда. Все ингредиенты взбить в блендере. При необходимости развести кипяченой водой до консистенции соуса.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Состав:
Кукурузная мука.
В 100 г содержится:
белки – 7,2 г, жиры – 1,5 г,
углеводы – 70,2 г
Энергетическая ценность:
(100 г) 330 ккал 1380 кДж

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda