Кисель с фруктозой "Облепиховая косточка", 150г
Цена: 108 рублей
шт.

Кисель «Облепиховая косточка» на фруктозе

Кисель «Облепиховая косточка» особенно полезен детям в период интенсивного роста, будущим мамам и тем, кто хочет на долгие годы сохранить высокую активность.
Особую силу киселю придаёт облепиховый жмых (кожица ягод и кос-точки тончайшего помола). Облепиховая косточка — рекордсмен по содержа-нию железа (необходимо для образования гемоглобина), кремния и марганца (нужны для укрепления связок и хрящей, для усвоения кальция).

Лёгкость во всём теле, хорошее пищеварение, сытость надолго, отсутствие нагрузки на поджелудочную железу выгодно отличают овсяно-льняные кисели от крахмальных. Тонкий помол муки и толокна позволяет готовить кисель без кипячения, повторяя режим томления в печи.

Рекомендации по приготовлению порции (1 чашки)
Возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей (не выше 70-80 градусов) воды. Тщательно размешайте в течение 1-2 минут.
По желанию добавьте мед, варенье или горячее молоко.
Важное дополнение: содержимое пачки можно использовать как основу для блинчиков, пирожков, запеканок.

Состав:
жмых облепиховый, мука льняная толокно овсяное, фруктоза
В 100 г содержится:
белки – 20,6 г, жиры – 10,6 г
углеводы – 44,1 г
Fe – 5,6 мг, Mn – 0,5 мг, Si – 1,9 мг
витамины: РР – 1,1 мг, В2 – 0,2 мг

ОтменитьДобавить комментарий

Ваша оценка:

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ.
Имя : Фамилия : E-mail Подписаться Отписаться   

Мы в соцсетях:
Яндекс.Метрика
Интернет-магазин "Аюрведическая лавка" продажа аюрведических товаров по всей России.