Имбирный кисель с фруктозой 150г
87,00
р.
С незапамятных времен овсяно-льняной кисель был обычным блюдом ежедневной трапезы. Его сдабривали медом, ягодами или изюмом. Овсяно-льняной кисель помогал детям расти крепкими, взрослым - становиться выносливее, а старшим - надолго сохранять здоровье и активность.

Пришедший в Европу и Россию картофель заставил забыть о традиционном киселе. Но теперь-то ясно, какой из киселей полезнее.

В сочетании с имбирем и фруктозой овсяно-льняной кисель бодрит и согревает, помогает укреплять иммунитет, регулировать вес и сахар крови.

Кисель не содержит глюкозы, глютена, полезен после охлаждения, для укрепление иммунитета.

Кисель, содержащий в себе имбирь и фруктозу, быстро насыщает организм необходимым для его жизни набором питательных веществ.

Фруктоза в качестве, естественного природного заменителя сахара не вызывает резкого выброса инсулина в кровь, оказывает нормализующее действие на работу всех систем пищеварения.

Лишенный крахмала, этот вид киселя помогает человеку активно бороться с избыточной массой тела, укреплять иммунитет, быстро восстанавливать отличное самочувствие после физического и эмоционального утомления.

Фруктоза используется в диетических продуктах для диабетиков, как заменитель сахара, как низкокалорийный продукт.

5 неоспоримых преимуществ:

  • не содержит картофельного крахмала;
  • легко усваивается;
  • не "нагружает" поджелудочную железу и печень;
  • отличается минимальной жирностью, сниженной калорийностью и высоким содержанием белка;
  • снабжает организм жизненно важными магнием, калием и железом, незаменимыми аминокислотами и клетчаткой.
Щадящий режим приготовления, не требует варки, сохраняет в киселе все полезные свойства.

Даже одна порция обеспечивает чувство сытости на 3-4 часа.

СОСТАВ
Толокно овсяное, мука льняная, имбирь сушеный, фруктоза.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda