Масло "Сахачаради Тайлам" (Sahacharadi Thailam) 150 мл
640,00
р.
Масло применяемое в Аюрведе при варикозном расширении вен, проблемах с сосудами, повышенной нагрузке на ноги.

Эффективно при любых ревматических заболеваниях и проблемах с сосудами, особенно связанных с ногами. Рекомендуется при варикозном расширении вен, онемении и болях Рекомендуется людям, чья работа связана с большой нагрузкой на ноги

Массажное масло Сахачаради - классическая формула Аюрведы, состоящая из растительных компонентов. Это масло эффективно при любых ревматических заболеваниях и проблемах с сосудами, особенно связанных с ногами. Рекомендуется при варикозном расширении вен, онемении и болях. Массаж и самомассаж ног с маслом Сахачаради нормализует кровообращение, питает и укрепляет сосуды, повышает тонус мышц, успешно борется с чувством онемения.
Устраняет такие косметические проблемы как "звёздочки" и "вздутые" вены.

Процедуры массажа и самомассажа с использованием этого масла способствуют нормализации кровообращения, питанию и укреплению сосудов, а также повышают тонус мышц. Средство устраняет чувство тяжести в ногах, препятствует возникновению отёков, сосудистых «звездочек» и вздутых вен на ногах. Именно поэтому оно рекомендуется в качестве профилактического средства всем тем, кто проводят много времени на ногах в течение дня и предрасположен к данным проявлениям.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Предварительно разогрейте масло, нанесите масло на ноги снизу вверх, от ступней до бедер, массируя легкими круговыми движениями. Оставьте масло на теле минут на 20-40, затем смойте тёплой водой, используя аюрведическое мыло.

Для профилактики заболеваний сосудов и суставов, а также при варикозном расширении вен рекомендуется общий массаж с маслом Сахачаради. Используется как для местного применения, так и для полного Аюрведического массажа всего тела.

Активные вещества

Шиладжит (Asphaltum). Представляет собой сложный природный минерально-органический комплекс биологически активных веществ, содержащий более 60 различных химических соединений и более 80 минералов натурального происхождения, необходимых для поддержания жизненного равновесия в организме. Замедляет процессы старения, обладает положительным воздействием на огромное количество заболеваний, увеличивает выносливость, позитивно влияет на состояние иммунной системы, восстанавливает после физического напряжения.Минералы, входящие в состав препарата, не аналогичны минералам в биодобавках, представленных на рынке. Это минералы в ионной форме, которые перед этим были впитаны растением из земли и воздуха, а затем возвращены земле. Таким образом, они легко и полностью усваиваются всеми клетками организма.

Бала (Sida cordifolia). В переводе означает «сила». Одно из самых широко используемых растений в Аюрведе. Приводит в баланс все три доши, является природным обезболивающим и тоником, улучшает выносливость и иммунитет, придает сил организму, лечит ревматизм, очищает кровь, оздоравливает кожу, обладает омолаживающим эффектом. Помогает восстановиться после болезни, ускоряет заживление ран и язв, помогает при кожных болезнях.

Кунжутное масло (Sesamum indicum). Это известное растение обеспечивает хорошую профилактику остеопороза. Кроме того, оно помогает при других заболеваниях суставов и костей. Способствует наращиванию мышечной массы, хороший афродизиак. Богато витамином E, кальцием, фосфором, железом, магнием и цинком. Омолаживает и защищает кожу. Восстанавливает защитные свойства кожи, способствует ее регенерации.

Дашамула (Dashamula). Классический аюрведический состав из десяти лечебных корней. Считается, что в сочетании оказывают очень сильный целебный эффект. В него входят: бильва, шионака, патала, шалипарна, пришнипарна, брихати, кантакари, гокшура, агниматхи, касмарья. Уменьшает отеки, улучшает состояние сосудов. Стимулирует кровообращение и снимает воспаления и опухоли. Проникает глубоко в мышечные ткани и кровеносные сосуды, ускоряет заживление синяков.

Молоко (Milk). Питает, увлажняет, защищает и восстанавливает кожу от повреждений. Молоко содержит много жиров, белки (лактоглобулин, лактальбумин и другие), богато витаминами и микроэлементами, в том числе: витамин А усиливает процесс синтеза коллагена и эластина в коже;витамин D восстанавливает регенерацию кожи; витамин К укрепляет сосуды.

СОСТАВ
Шиладжит, эгле мармеладная, гмелина древовидная, премна пильчатолистная, десмодиум гангский, стереоспермум душистый, стереосперму колайс, ороксилум индийский, баклажан дикий, баклажан индийский, псеудартрия висцида, трибулус террестрис, шатавари, алойное дерево, полигонум, гималайский кедр, ветиверия, стробилантес, колеус, охландра, джут трехгнездный, кардамон, индийское ладанное дерево, марена сердцелистная, укроп пахучий, кунжутное масло, молоко коровье

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda