Масло Ним (Neem Oil) ,150 мл
450,00
р.
Это сильный антисептик, который обладает противогрибковым, противовоспалительным, антибактериальным, вяжущим, ранозаживляющим свойствами и представляет собой высокоэффективное средство для терапии широкого спектра кожных патологий. Это средство очищает кровь, стимулирует иммунитет, является природным контрацептивом, который не оказывает побочных эффектов. Мало ним - мощный увлажнитель кожи, который способствует ее отбеливанию. А также он может использоваться в качестве основы для мыла. Применение масла ним в домашних условиях целесообразно в качестве эффективного средства для восстановления и укрепления волос, которое прекращает их выпадение и устраняет перхоть.
Уникальность масла Ним в составе – он насчитывает более 140 элементов:
  • жирные кислоты;
  • флавоноиды;
  • полисахариды;
  • природные антибиотики;
  • минералы;
  • витамины;
  • танины.
Жирные кислоты, в масле маргозы в процентном соотношении:
  • олеиновая – 53%;
  • пальмитолеиновая – 25 %;
  • линолевая – 15 %;
  • стеариновая – 5%;
  • арахидоновая – 1%;
  • линоленовая — 1%.
Витаминный состав — В, С, Е.
Состав минералов:
  • фосфор;
  • медь;
  • железо;
  • калий.
Полезные свойства масла маргозы считается более действенным средством, чем те продукты, которые получают из его коры, цветов, листьев.
Оно обладает антисептическими, антибактериальными и противогрибковыми свойствами, а также свойствами, которые помогают бороться с простудными и вирусными заболеваниями:
  • жаропонижающими;
  • анальгетическими;
  • противовоспалительными.
Свойства, благодаря которым оно ценится в косметологии:
  • ранозаживляющее;
  • смягчающее;
  • отбеливающее.
Сферы применения масла ним В аюрведической медицине, для лечения:
  • кожных заболеваний;
  • воспалительных процессов;
  • грибковых болезней;
  • опорно-двигательной системы;
  • верхних дыхательных путей;
  • органов ЖКТ; диабета.
Данное средство широко используется в косметологической сфере. Оно совмещает в себе благоприятные свойства масла чайного дерева и алоэ — знаменитых натуральных увлажнителей и антисептиков.
В косметологии для:
  • устранения возрастных изменений кожи;
  • лечения себореи;
  • улучшения и восстановления волос; ухода за ногтями.
В масле ним содержится витамин Е, известный омолаживающим воздействием на кожу. Он выводит токсины и свободные радикалы, тонизирует кожу, обновляет ее клетки, улучшает цвет лица и кровообращение, придает лицу свежий и здоровый вид.
Применяется:
  • для выведения токсинов из организма;
  • как контрацепция для мужчин и женщин;
  • как слабительное;
  • для борьбы с кишечными паразитами;
  • для очищения крови;
  • при головных и ушных болях;
  • как противорвотное средство;
  • для повышения иммунитета.
В быту:
  • для борьбы с насекомыми дома, на садовом участке;
  • подкормка для цветов, садовых культур;
  • является сильным репеллентом (отпугивает насекомых);
  • для лечения животных и скота от кожных паразитов.
В промышленных целях:
  • в мыловарении;
  • Благодаря своим полезным свойствам, масло ним применяется в мыловарении в производстве лечебных мазей и гелей;
  • в производстве косметических средств по уходу за кожей, волосами, полости рта;
Способ применения:
При наружном использовании при болезнях кожи масло ним наносится тонким слоем на пораженные участки. Оно также может применяться посредством разбавления с другими маслами, к примеру, с кокосовым, кунжутным или оливковым. При внутреннем употреблении данного средства доза не должна превышать 500 мг в день. Чаще всего используется 250 мг масла внутрь два раза в сутки. Это наиболее подходящая дозировка для людей, которые применяют его при лечении таких патологий, как сахарный диабет или геморрой.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda