Мелкая пшеничная клетчатка с солодкой
Цена: 95 рублей
шт.

Мелкая клетчатка с солодкой сохранила в себе все полезные свойства мелкой клетчатки. А солодка придает ей дополнительные оздоравливающие свойства. Она нормализует взаимодействие эндокринной, иммунной и центральной нервной систем, положительно влияет на работу легких, почек и мочевого пузыря, улучшает дыхательную функцию. Восстанавливая тонкое взаимодействие между сердцем, почками и легкими, солодка (в содружестве с мелкой клетчаткой) регулирует водно-солевой обмен, избавляет от задержки жидкости и солей в организме. Дыхание становится свободнее, а это облегчает работу сердечно – сосудистой системы. Мелкая клетчатка с солодкой – ежедневная естественная забота о себе.

 

Состав: клетчатка пшеничная, солодка молотая

 

Способ употребления: Рекомендуется принимать 1-2 ст. ложки клетчатки на 1 стакан жидкости (добавлять в йогурт, кефир, сок, бульон, жидкий соус)

 

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость

Упаковка: 200 гр.

Отзыв полезен? Да 25 Нет
Антонина Россия 01 Май 2017 в 15:28 # Ответить
Хочу поделиться своим способом употребления клетчатки. Я знаю, что она очень полезна для организма, но получить ее из продуктов питания в нужном количестве редко удается, поэтому я покупаю такую клетчатку или отруби (клетчатка понежнее что ли).
Раньше просто запивала ее водой, что было с родни пятиминутной пытке,т.к. на вкус они никакие и во рту не очень приятно, но все же мне было так легче, чем мешать с водой. А потом, я решила, что нельзя мучатся и придумала несколько рецептов, которые, надеюсь, вам пригодятся:
1. Берете мюсли, отруби (или клетчатку). Заливаете нежирным молоком или жидким йогуртом. При желании можно добавить ягод или фруктов. Рецепт очень похож на классическое употребление отрубей с кефиром, но сочетание с йогуртом или молоком больше сойдет за лакомство.
2. Тушеные овощи с отрубями — настоящее открытие для меня,как сторонника правильного питания. Режем кубиками помидор, баклажан, лук, кабачок и др. (любые овощи). Тушим овощи несколько минут до золотого оттенка, а затем добавьте 3 столовых ложки отрубей. Вот и вкусное и полезное блюдо готово!
Приятного всем аппетита)))

ОтменитьДобавить комментарий

Ваша оценка:

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ.
Имя : Фамилия : E-mail Подписаться Отписаться   

Мы в соцсетях:
Яндекс.Метрика
Интернет-магазин "Аюрведическая лавка" продажа аюрведических товаров по всей России.