Рис, вермишель и макароны
Схожие товары Рис черный (Образ Жизни) (250 гр) Рис розовый (Житница) (500 гр) Пшеница для проращивания (Всем на Пользу) (500 гр) Пшеница для проращивания (Образ Жизни) (500 гр) Пшеница для проращивания (Житница) (1 000 гр) Бурый рис – это уникальный живой злак. Он не подвергается шлифовке, что позволяет ему в полной мере сохранить все полезные вещества, которые содержит оболочка.
105 рублей
шт.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует: - укреплению иммунитета - нормализации веса - нормализации уровня сахара в крови - улучшению работы сердечно - сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем - снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний. Полезные вещества в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом.
179 рублей
шт.
Рис сорта басмати - богатый источник углеводов, в нем его содержится больше, чем в прочих сортах риса. Из-за подобной концентрации углеводов потребление риса басмати может повышать уровень сахара в крови, из-за чего диабетикам рекомендуется соблюдать умеренность в потреблении риса этого сорта (норма - около 45-60 г на порцию). В качестве гарнира рис басмати хорошо подавать с рыбой, сезонными овощами, индейкой и постным мясом.
375 рублей
шт.

Макаронные изделия остаются самым распространенным гарниром в России. Но диетологи призывают людей с проблемами избыточного веса с осторожностью относиться к макаронам из пшеничной муки, которые в широком ассортименте представлены на полках магазинов. Мы рады сообщить любителям макаронных изделий, что больше нет нужды отказывать себе в любимых блюдах. Макароны могут быть не только вкусными, но и полезными! Речь идет о макаронных изделиях из полбы.

Полба, называемая также спельтой и двузернянкой, является зерновой культурой. Именно ее использовали в процессе селекции для получения современной пшеницы. В полбе присутствуют клетчатка и белок, ненасыщенные кислоты, витамины и жиры. По составу зерно полбы очень близко к составу грецкого ореха. Даже при термической обработке, например, при варке макарон из полбы, полезные для человека вещества не разрушаются.

Полба ничем не болеет и выращивается без привлечения химических удобрений или использования средств сельскохозяйственной защиты. На генном уровне зерно полбы вырастает абсолютно чистым с экологической точки зрения. Но и это не главное достоинство растения. Макароны из полбы очень полезны. Так как уникальный состав зерна, перетираемого в мучку, включает в себя огромное количество полезных микро и макроэлементов, витаминов и масел.

Рис Басмати имеет оригинальный вкус и тонкий аромат, который немного напоминает орехи. Этот сорт называют «Король риса» за его отменные вкусовые качества и полезные свойства. Самые обширные поля, на которых выращивают этот сорт, находятся в Индии и Пакистане, но помимо этих стран его возделыванием занимаются также фермеры Америки, Китая и Европы. После сбора этот сорт проходит этап выдержки, продолжительность которого составляет около одного года. В результате этого процесса твердость зерен значительно повышается.

Рис Басмати содержит в своем составе массу ценных компонентов и потому приносит неоценимую пользу нашему организму. В нем сосредоточены клетчатка и фолиевая кислота, аминокислоты и рибофлавин, крахмал и целый набор микроэлементов.

Басмати содержит клетчатку, крахмал, фолиевую кислоту, 8-аминокислот, железо, фосфор, калий, тиамин, рибофлавин, ниацин и очень низкое содержание натрия.

Причины по которым Басмати является лучшим, заключаются в том, что этот рис обладает низким или средним гликемическим индексом, поэтому при потреблении риса, энергия в организме человека выделяется медленнее, что приводит к более сбалансированному ее уровню.

По содержанию аминокислот и других необходимых питательных веществ, басмати занимает лидирующее место среди всех сортов риса.



ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ.
Имя : Фамилия : E-mail Подписаться Отписаться   

Мы в соцсетях:
Яндекс.Метрика
Интернет-магазин "Аюрведическая лавка" продажа аюрведических товаров по всей России.