Рис, вермишель и макароны
Рис Dunar "Elonga" - разновидность риса Басмати, выращенный в предгорьях Гималаев, считается самым длиннозерным по показателям длины.
659 рублей
шт.
Рис Басмати Best Select - богатый вкус настоящего Басмати. Станет идеальной основой для всех Ваших блюд: бириани, кари, плов, салат и т.д.
395 рублей
шт.
Рис Басмати Best Premium - идеальное сочетание качества и вкуса . Удлинённые зерна басмати с воздушной рассыпчатой структурой и сладковатым вкусом.
395 рублей
шт.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует: - укреплению иммунитета - нормализации веса - нормализации уровня сахара в крови - улучшению работы сердечно - сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем - снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний. Полезные вещества в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом.
179 рублей
шт.
Рис сорта басмати - богатый источник углеводов, в нем его содержится больше, чем в прочих сортах риса. Из-за подобной концентрации углеводов потребление риса басмати может повышать уровень сахара в крови, из-за чего диабетикам рекомендуется соблюдать умеренность в потреблении риса этого сорта (норма - около 45-60 г на порцию). В качестве гарнира рис басмати хорошо подавать с рыбой, сезонными овощами, индейкой и постным мясом.
376 рублей
шт.
Способствует созданию красивой фигуры, нормализации веса, долгому состоянию сытости, очищению организма, повышению тонуса и энергии, выносливости к интенсивным нагрузкам.
179 рублей
шт.
Вкусные и питательные макароны из полбы. Уникальный, полезный и диетический продукт. Полба содержит на 30% больше белка, чем в обычной пшенице. Готовятся макароны из цельносмолотого зерна, сохраняя все оболочки, что объясняет большое содержание клетчатки.
179 рублей
шт.
Серебряный рис пьюса басмати Кохинор – это новое поколение басмати. Он растет 1-2 года. Средняя длина зерна – 7.55мм. Рис имеет сладкий привкус и изумительный аромат.
279 рублей
шт.

Макаронные изделия остаются самым распространенным гарниром в России. Но диетологи призывают людей с проблемами избыточного веса с осторожностью относиться к макаронам из пшеничной муки, которые в широком ассортименте представлены на полках магазинов. Мы рады сообщить любителям макаронных изделий, что больше нет нужды отказывать себе в любимых блюдах. Макароны могут быть не только вкусными, но и полезными! Речь идет о макаронных изделиях из полбы.

Полба, называемая также спельтой и двузернянкой, является зерновой культурой. Именно ее использовали в процессе селекции для получения современной пшеницы. В полбе присутствуют клетчатка и белок, ненасыщенные кислоты, витамины и жиры. По составу зерно полбы очень близко к составу грецкого ореха. Даже при термической обработке, например, при варке макарон из полбы, полезные для человека вещества не разрушаются.

Полба ничем не болеет и выращивается без привлечения химических удобрений или использования средств сельскохозяйственной защиты. На генном уровне зерно полбы вырастает абсолютно чистым с экологической точки зрения. Но и это не главное достоинство растения. Макароны из полбы очень полезны. Так как уникальный состав зерна, перетираемого в мучку, включает в себя огромное количество полезных микро и макроэлементов, витаминов и масел.

Рис Басмати имеет оригинальный вкус и тонкий аромат, который немного напоминает орехи. Этот сорт называют «Король риса» за его отменные вкусовые качества и полезные свойства. Самые обширные поля, на которых выращивают этот сорт, находятся в Индии и Пакистане, но помимо этих стран его возделыванием занимаются также фермеры Америки, Китая и Европы. После сбора этот сорт проходит этап выдержки, продолжительность которого составляет около одного года. В результате этого процесса твердость зерен значительно повышается.

Рис Басмати содержит в своем составе массу ценных компонентов и потому приносит неоценимую пользу нашему организму. В нем сосредоточены клетчатка и фолиевая кислота, аминокислоты и рибофлавин, крахмал и целый набор микроэлементов.

Басмати содержит клетчатку, крахмал, фолиевую кислоту, 8-аминокислот, железо, фосфор, калий, тиамин, рибофлавин, ниацин и очень низкое содержание натрия.

Причины по которым Басмати является лучшим, заключаются в том, что этот рис обладает низким или средним гликемическим индексом, поэтому при потреблении риса, энергия в организме человека выделяется медленнее, что приводит к более сбалансированному ее уровню.

По содержанию аминокислот и других необходимых питательных веществ, басмати занимает лидирующее место среди всех сортов риса.



ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ.
Имя : Фамилия : E-mail Подписаться Отписаться   

Мы в соцсетях:
Яндекс.Метрика
Интернет-магазин "Аюрведическая лавка" продажа аюрведических товаров по всей России.