Шунгитовая пластина для телефона 15мм х 25мм
150,00
р.
  • Пластина из шунгита служит для защиты от воздействия электромагнитного излучения, оказывающего негативное воздействие на организм человека.
  • Пластина обладает ярко выраженными экранирующими свойствами, защищающими от электромагнитных излучений.
  • На всех пластинах с обратной стороны имеется двусторонний скотч
Мы уже не представляем себе современной жизни без мобильных телефонов, смартфонов, планшетов. Комфортно, удобно, быстро. И это нормально при нынешних динамических темпах жизни. Некоторые из нас имеют по два и более аппарата. Даже дети младшего школьного возраста не отстают от взрослых, имея собственные телефоны.

С появлением мобильных телефонов и по сей день среди ученых и медиков не утихают споры по поводу их возможной опасности или безвредности для организма человека. Существуют различные мнения, подкрепленные теориями и экспериментальными исследованиями.

Британские ученые мужи настаивают на том, чтобы родители позаботились о здоровье детей, особенно в возрасте младше 8 лет, и не покупали им мобильные телефоны.

А из уст специалистов звучат предостережения о пагубном влиянии мобильных устройств на мозг человека

Свойства шунгита

Целебные свойства шунгита, месторождения которого находятся только в Карелии, полностью пока не изучены, многие еще предстоит открыть. Однако исследовано, что применение шунгита способствует нормализации биополя человека и биохимических процессов в организме, оказывает общеоздоравливающий эффект.

На Земле нет аналога этому уникальному минералу ни по целебным свойствам, ни по многообразию качеств. И все это благодаря молекулярным соединениям фуллеренам, которые относятся к аллотропным формам углерода. Они подобны живой материи из-за кристаллического строения и происхождения. Взаимодействуя с клетками организма, шунгит способствует их восстановлению. При взаимодействии шунгита с водой достигается эффект марциальных вод, которые исцеляют от кожных болезней и аллергий, ожогов и ран, пародонтоза и стоматита, помогают в лечении сахарного диабета, косметических дефектов, выпадения волос…

Стоит отметить еще одно уникальное свойство камня. Шунгит забирает весь негатив в себя, являясь, таким образом, камнем–утешителем, использовать который можно в качестве оберега.

Пластина на телефон из шунгита

Защитная шунгитная пластина появилась на потребительском рынке в сентябре 2004 года и до сих пор продолжает пользоваться спросом у покупателей благодаря уникальным качествам минерала шунгита.

Защита основана на способности шунгита отражать электромагнитные излучения в радиочастотном диапазоне 46 - 2375 МГц. Являясь мощным диамагнетиком, минерал образует разнонаправленные внешнее и внутреннее магнитные поля, которые в своем противоборстве взаимно ослабляются.

С шунгитовой пластиной на телефон защита мозга и всего организма гарантирована. Пусть Ваша жизнь будет здоровой и полноценной, а наша продукция поможет Вам в этом.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda