Тофу-паштет по-Японски 200г
256,00
р.
Тофу-паштет – это натуральный растительный продукт, содержащий все незаменимые аминокислоты, витамины и минералы. Является полноценным источником кальция и пищевой диетической клетчатки, не содержит холестерина, а малое количество жиров и углеводов делает его простым для усваивания. Пикантный паштет с добавлением соевого соуса, сушеных водорослей и молотого имбиря удивит своим вкусом не только любителей японской кухни, но и гурманов, с удовольствием добавляющих к своему рациону что-то новое.

Состав:
Сыр тофу (вода подготовленная, бобы соевые), масло подсолнечное нерафинированное холодного отжима, паста кунжутная, соус соевый, водоросли "Вакамэ" сушёные, водоросли "Нори" сушёные, имбирь молотый, сахар тростниковый нерафинированный, соль морская, кислота лимонн
Соевый сыр имеет разные натуральные добавки: грибы, морскую капусту, специи, травы и т.д. Тофу натуральный используется в составе разных блюд и салатов. Соевый паштет -наивкуснейшее лакомство! Соевое молоко полезно при разных заболеваниях. Соевые бабы, соевый фарш часто используют вегетарианцы.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda