Отбеливающая паста с экстрактом тайской Папайи
265,00
р.
Популярная отбеливающая тайская зубные паста Rochjana в круглых баночках-шайбах на основе масла гвоздики и с добавлением различных эфирных и натуральных масел и экстрактов.
Отбеливающая паста Papaya Herbal toothpaste с экстрактом тайской Папайи прошла многочисленные медицинские исследования, которые доказали эффективность и качество товара.
Лечебные свойства плодов и листьев папайи известны с давних времен. Папайя применяется для налаживания проблем с ЖКТ, для заживление ран и ссадин, для лечения кожных заболеваний и для снятия воспалений на слизистых оболочках. Папаин, основа состава папайи, содержит огромное количество витаминов и минералов, которые уничтожают бактерии и предотвращают воспаления, бережно очищая и ухаживая за слизистой оболочкой рта.
Каждый, кто бывает в Таиланде обязательно привозит эту пасту в качестве необходимого трофея. Паста обладает отличными антибактериальными и антисептическими свойствами, уничтожает бактерии и препятствует образованию неприятного запаха изо рта. Лечит и предотвращает развитие парадонтоза.
Лечит воспаление десен, предотвращает кровоточивость, защищает и очищает зубную эмаль не травмируя ее.
Отбеливающий эффект пасты вы сможете увидеть уже через 7 дней применения!
Способ применения: небольшое количество пасты нанести на сухую зубную щетку, использовать по назначению, затем тщательно прополоскать рот. Избегайте попадание воды внутрь баночки с пастой. Если вода попала, оставить баночку открытой до полного высыхания.
Объем 25 грамм.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda