Амбра кашалота 7 мл

-
1980,00
р.
Тон аромата: мягкие животные ноты, акцент жженого сахара и ванили, горький шоколад, феромонное воздействие аромата с анималистическим тоном.

В прошлом Амбру использовали для приема внутрь и сжигали как благовоние. Хоть и будучи животного происхождения, запах сожженной амбры очень приятен. При вдыхании, организм поглощает ароматической молекулы амбры через дым, и они проникают в кровь и достигают всех органов. В фумигации, а также при приеме внутрь, лечебный эффект этого животного феромона можно сравнить с современным лечением эстрогеном.

ПАРФЮМЕРИЯ:
Амбра способна сделать стойкими даже самые эфемерные ноты, улавливаемые обонянием. В сочетании с различными линиями ароматов амбра придает букету запахов глубину и тепло, выступая в роли усилителя и облагораживателя парфюмерных ингредиентов.
Этот ценный ингредиент используют в качестве закрепителя ароматической композиции. Он придает парфюму неуловимую сексуальность, делает его теплее и соблазнительнее. Не зря амбру называют афродизиаком – она потрясающе действует как на мужчин, так и на женщин. Если верить историческим сводкам, то самые известные обольстители всегда имели при себе кусочек амбры, дабы разжигать страсть в особах противоположного пола.

МЕДИЦИНА:
Амбру нюхали для улучшения работы органов чувств и мозга и избавления от головной боли. Ее применяли для окуривания при простуде и для того, чтобы укрепить сердце. В настоящее время используют для лечения бронхо-легочных заболеваний.

АРОМАТЕРАПИЯ:
Аромат масла поднимает настроение, улучшает взаимопонимание между людьми. Амбра обладает свойствами афродизиака - она усиливает желание и настойчивость в человеке. Отсюда и идет особая слава амбры как "магнита" для мужчин.

ЭЗОТЕРИКА:
Амбра усиливает стихию огня в организме, согревает сердце, делает его добрым и отзывчивым. Стимулирует развитие умственных и духовных способностей, повышает энергетический уровень человека. В древние времена из нее делали амулеты для защиты детей от колдовства. У древних римлян женщины носили амулеты из амбры для того, чтобы им лучше удавалась работа по дому. В Шотландии амбру носят в ожерельях от всякого зла. В Италии и Испании ее носят на шее дети.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК