Голубой лотос 7 мл

-
1100,00
р.
Метод производства абсолюта: органическая экстракция ферментированного сухого растительного сырья жидкой углекислотой с конечной фильтрацией через сборник-испаритель.
Состав: абсолют соцветий голубого лотоса (Nymphaea caerulea)

Состав не содержит: растворителей, или его следов, спиртов, этилового спирта, алкоголя или их следов, минеральных масел, пигментов, отдушек, синтетических и химических компонентов, консервантов.
Роль: афродезиак
Тон аромата: пикантный, свежесть, звонкий, цветочный с оттенками зелени
Назначение: моно абсолют голубого лотоса используется для личного применения в чистом виде в качестве индивидуальных элитных духов и лечебного средства ароматерапии, смешения с другими видами абсолютов и аттаров, а также применения как добавка в косметику.

Нимфея - удивительно красивое, тропическое, водное растение, с большими листьями, растущими на длинных черешках прямо из воды, и завораживающими цветами. Согласно древнегреческим мифам, кувшинка была когда-то белой нимфой, но потом она погибла от любви к остававшемуся к ней равнодушным Геркулесу и превратилась в прекрасный цветок. Кувшинку-нимфею также называют "дитя солнца": ее прекрасные цветки раскрываются утром и закрываются с наступлением сумерек.

Аромат голубого лотоса притягателен и прохладен, он раскрывается свежестью сочных влажных листьев, растворясь в сердцевине тонкими прозрачными цветочными нотками.

Комплиментарные ароматы абсолюта голубого лотоса :

Хорошо смешивается со следующими ароматами: агаровое дерево, семена гибискуса, аттар бакула, базилик, пчелиный воск, метельник, кассия, чампака, франжипани, душистый колосок; белая чампака (михелия альба), ладан, гальбанум, герань, жасмины, жонкиль, нарцисс, мастика фисташковая, нероли, опопанакс, корень ириса, цветы апельсина абс., розы, сандал, тубероза, фиалка, стиракс, белая имибирная лилия, иланг-иланг.

Психо-эмоциональное действие абсолюта голубого лотоса :

Гипнотическое, вызывает эйфорию, афродизиак

В первую очередь эффект лотоса расслабляющий. Все проблемы как бы отдаляются на задний план. Всё что сильно раздражает или наоборот сильно восхищает, перестаёт иметь большое значение.

Действие лотоса заключается в опиоидном расслаблении с транквилизацией, сменяющимся затем сильным афродизиакальным эффектом. Следует помнить, что голубой лотос - самый древний и самый священный энтеоген. Эффекты от него тонкие, но могут достигать огромной глубины и мощности.

Лечебное применение голубого лотоса :

Противоспазматическое, седативное, обезболивающее

Цветки голубого лотоса содержат химическое вещество класса энтеогенов апорфин и антиспазмотическое вещество нуциферин, воздействие которых имеет выраженный успокаивающий и эйфорийный эффект. Последние научные данные, полученные при изучении биохимии голубого лотоса, показывают, что его флавоноиды похожи на флавоноиды Гинко. Экстракт из голубого лотоса расслабляет мускулатуру, снимает болевые ощущения в мышцах и стимулирует кровообращение в конечностях, устраняя спазмы. Голубой лотос эффективен в терапии таких расстройств, как болезнь Альцгеймера и мигрень, может быть использован в качестве афродизиака.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК