Халва кунжутная на тростниковом сахаре с грецким орехом и курагой 290 г

-
355,00
р.
Кунжутная халва на тростниковом сахаре "Сокровища Сезама" - это уникальное лакомство, приготовленное по особому рецепту. Её особенность в том, что для её приготовления используется настоящий нерафинированный тростниковый сахар, привезенный из Индии. Этот сахар проходит минимальную степень очистки, благодаря этому он сохраняет свой натуральный яркий аромат и неповторимый вкус, который сохраняется в халве.
Нежная и вкусная кунжутная халва на тростниковом сахаре "Сокровища Сезама" приготовлена вручную по традиционному рецепту, сохранила все полезные компоненты семян кунжута. Кунжутная халва - не только вкусный, но и полезный продукт, способствует повышению иммунитета, снижает холестерин в крови, укрепляет суставы и сердечно-сосудистую систему, нормализует гормональный фон, а благодаря высокому содержанию кальция, способствует укреплению костей, ногтей и зубов. Лёгкая кислинка ароматной кураги и сладость грецкого ореха идеально дополняют вкус этой халвы. Грецкие орехи - хороший источник белка и полинасыщенных жирных кислот, в них много марганца, железа и йода. Курага богата такими микроэлементами, как калий, кальций, железо, магний, витаминами группы А, Е, В.
СОСТАВ
Семена кунжута измельченные, тростниковый сахар нерафинированный, патока крахмальная, курага, грецкий орех дробленый, пенообразователь - экстракт мыльного корня, лимонная кислота (не более 0,05%)
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК