Масло чёрного тмина Органик, стеклянный, 60 мл

-
450,00
р.
ОПИСАНИЕ КОМПОНЕНТОВ:
Масло получают из семян путем холодного отжима, отсюда малый выход масла и соответствующая стоимость, на сегодняшний день в продаже практически не найти 100% масла, так как его стараются развести другими, более дешевыми маслами, как по мотивам экономии, так и потому, что настоящее 100% масло используется в сверхмалых количествах, в отличие от пищевых масел оно обладает выраженным необычным вкусом, который стараются смягчить разбавлением. Это происходит еще и потому, что масло черного тмина относится к разряду кислых масел и что-бы подогнать его под СанПины его разводят до 50 раз. В этом случае ожидать от масла целебных свойств, конечно, не приходится. Процесс производства Perfect Organics подразумевает отжим и укупорку свежевыжатого и отфильтрованного масла с максимальным сохранением всех ценных действующих компонентов и эфирной составляющей, содержащей наиболее изученные современной наукой активы с изученным механизмом действия.
ПОКАЗАНИЯ:
ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ
  • Применение нашего 100%-го масла охватывает заболевания практически всех систем и органов, кроме того его рекомендуют употреблять в качестве профилактического средства, придающего бодрость и хорошее настроение, а самое главное укрепляющее иммунную систему организма.
  • С маслом черного тмина в организм попадают незаменимые жирные кислоты, которые стимулируют синтез простагландинов, оказывающих исключительно положительное влияние на организм – улучшаются функции нервной деятельности, циркуляция крови, происходит снижение свертываемости крови, что обеспечивает профилактику тромбообразования, снижается АД.
  • Нигеллин и тимохинон из эфирной части масла черного тмина обеспечивают мощное противовоспалительное, антиоксидантное, противовирусное, антибактериальное, противогрибковое, антигистаминное, бронхолитическое, спазмолитическое, гепатопротекторное и обезболивающее действия.
  • ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ И ПРОСТУДНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ Противовоспалительные свойства черного тмина эффективно используются при лечении простудных заболеваний, при этом перечислять их нет необходимости, потому что чернушка с успехом справляется со всеми, проявляя жаропонижающее, противовоспалительное, противомикробное, противовирусное и отхаркивающее свойства.
    АУТОИММУННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
    • Элемент эфирного масла черного тмина тимохинон подавляет ферменты, участвующие в биосинтезе «нежелательных» простагландинов, вызывающих воспалительные процессы в организме и в частности воспалительные процессы в суставах при ревматизме, артрите и бронхиальной астме. Однако эти заболевания эффективнее лечатся, когда вместе с внутренним приемом болезненные области суставов и позвоночника смазываются маслом.
    БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ИНФЕКЦИИ
    • Подтверждена антибактериальная активность масла к 20 штаммам грамположительных и грамотрицательных бактерий, в число которых входит золотистый стафилококк, синегнойная палочка, сальмонелла, брюшной тиф, холерный вибрион, кишечная палочка, листерии. Это свидетельствует о том, что любые отравления и расстройства можно в зародыше погасить маслом этого уникального растения.
    ВИРУСНЫЕ И ГРИБКОВЫЕ ИНФЕКЦИИ
    • Продукт обладает мощными противовирусными и противогрибковыми свойствами. Известны работы по лечению цитомегаловируса и глубоких микозов (кандидоза, в том числе не поддающегося лечению лекарственными препаратами).
    СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТАЯ СИСТЕМА
    • В журнале «Основы клинической фармакологии» опубликованы результаты исследований связанных с влиянием семян черного тмина на уровень холестерина в крови. Вывод был сделан однозначно позитивным и семена черного тмина рекомендовано употреблять при лечении легкой формы артериальной гипертензии, а также для профилактики атеросклероза и ИБС. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
    • С целью профилактики масло употребляют по одной чайной ложке в день за полчаса до приема пищи, желательно утром. Запивают водой комнатной температуры.
      • В лечебных целях, по перечисленным выше причинам, дозу можно увеличивать до двух - трех чайных ложек в день.
      • Детям лучше всего масло перемешивать с медом (если нет аллергии на мед), придерживаясь пропорции 1:2 и также принимать один или два раза в день (чистого масла должно быть по ½ чайной ложки на прием).
      • Взрослым мужчинам для быстрого повышения либидо и эректильной функции – чайную ложку масла с медом за час до предполагаемой интимной близости.
      • При мужском бесплодии – на протяжении 2-х месяцев ежедневно употреблять по 1/2 ч.л. масла черного тмина 3 раза в сутки, натощак.
      • При незаживающих ранах, ссадинах, порезах, ожогах, псориазе, экземе, нейродермите – наружные аппликации масла на проблемные зоны.
      • При ревматических болях в суставах, болях в суставах при артрите, болях в позвоночнике при остеохондрозе – наружно втирать масло, разведя его с маслом холодного отжима из семян подсолнечника Суперолеин Perfect Organics в соотношении 1:1.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК