Египетский Королевский Коршун

-
200,00
р.
Приносит головокружительный успех в профессиональной деятельности. «Королевский коршун» рекомендуется носить тем людям, которые стоят у власти, имеют амбициозный характер или строят честолюбивые планы.
Символика коршуна олицетворяет древнеегипетскую богиню Нехбет. Гордая красавица являлась покровительницей королевской власти. Более того, именно коршун украшал гербовые носители Египта. Фараоны свято почитали свою покровительницу, всячески задабривали дарами и в ее честь строили храмы.
Считается, что Нехбет наделяет правителя мудростью, дарует победу над врагами, пресекает предательские поползновения, зорко следит за порядком, сковывает бунтарей, накладывает печать молчания на их рты и ведет своего подопечного к благополучию и процветанию.
«Королевский коршун» подойдет управленцу любого звена. Амулет в кратчайшие сроки приведет своего владельца на пиковую отметку карьерных вершин, устранит конкурентов, убережет от сплетен, наделит организаторскими способностями и поможет завоевать непререкаемый авторитет в коллективе.
Помимо основных свойств, амулет приносит финансовый успех. Как в древности, так и в современном мире, египтяне обращаются к Нехбет с просьбой одарить материальными благами. В ведомости богини находились все природные недра и богатства, будь то добыча благородных металлов или драгоценных камней. Ходят легенды, что амулет «Королевский коршун» помогает отыскать клады и спрятанные сокровища.
А будущие египетские мамочки свято верят в Нехбет и носят амулеты с ее символикой. Египтянки считают, что талисман «Королевский коршун» одаривает живительной энергией, помогает благополучно выносить ребенка и наделяет младенца счастливой судьбой.
Талисман «Королевский коршун» подойдет любому человеку, особенно тому, кто не готов прозябать в серости и рутине, а желает для себя блистательной жизни на вершине социальной лестницы.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК