Эфирное масло Могра Bliss Style 10 мл

-
592,00
р.
Эфирное масло могры напоминает запах жасмина - цветочный и сладкий. В аюрведе используется для гармонизации Питта и Капха доши. Применяется для получения насыщенного приятного аромата домашней косметики и мыла.

Могра - разновидность жасмина. Аромат эфирного масла могры глубокий, сладко-пряный.

В Китае и Индонезии масло могры часто используют в производстве духов. В Индии цветы могры служат украшениями на праздниках и торжествах, их продают на каждом углу, особенно в окрестностях храмов. Индийские женщины часто украшают цветами Могры свои волосы – в основном из-за сладкого аромата цветов. Сушеные цветки могры иногда добавляют в чай – они придают ему специфический аромат.

ПРИМЕНЕНИЕ В КОСМЕТОЛОГИИ
Тонизирует и укрепляет волосы, применяется в парфюмерии

ЦЕЛЕБНОЕ ДЕЙСТВИЕ
Традиционно применяется для снятия жара, для лечения укусов насекомых. Масло могры ослабляет Питта-дошу и Капха-дошу, усиливает Вата-дошу, оказывает охлаждающее действие. Действие: пищеварительное, потогонное, улучшает работу органов выделения, снижает кровяное давление, оказывает тонизирующий эффект.

Показания к применению масла: лихорадки, укусы насекомых, поседение и выпадение волос.

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ Используйте масло Могры как и любые другие эфирные масла - в аромалампе, для приготовления массажных смесей. Можно добавлять это масло в духи и мыло. В лечебных целях для снижения температуры тела - использовать в виде компрессов.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК