Пепидол для взрослых 450 мл

-
755,00
р.
ПЕПИДОЛ – антибактериальный энтеросорбент. Его основа – пектин, природное растительное соединение. Оно входит в состав всех зеленых растений планеты и является ценным и ежедневно необходимым компонентом пищи человека.
Еще 30 лет назад, пектин использовали исключительно в качестве эффективного сорбента. Эти свойства были известны более 200 лет. Многолетние исследования и уникальные разработки, еще советских ученых, позволили создать ПЕПИДОЛ. Этот препарат, в отличие от обычных сорбентов и пробиотиков, обладает уникальными свойствами.

Бактерицидное действие
ПЕПИДОЛ оказывает бактерицидное действие на болезнетворные бактерии, при этом полезная микрофлора кишечника к нему не чувствительна. Это способствует развитию и колонизации в кишечнике собственных полезных микроорганизмов, позволяет избежать необходимость применения пробиотиков (поэтому ПЕПИДОЛ включен в «Стандарты Лечения по детским инфекционным болезням» в РФ

Связывает токсины
в процессе усвоения пищи ПЕПИДОЛ соединяется с токсинами, солями тяжелых металлов и радионуклидами, в результате образуются нерастворимые комплексы, которые, не всасываясь в слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, выводятся из организма. В отличие от других сорбентов, ПЕПИДОЛ необратимо связывает токсины, яды, полностью исключая их всасывание через слизистую оболочку кишечника

Способствует восстановлению работы кишечника
ПЕПИДОЛ способствует восстановлению работы (перистальтику) кишечника, устраняя запоры, и способствуя, тем самым, быстрому выведению токсинов и шлаков. В то же время, при поносах ПЕПИДОЛ замедляет перистальтику, что способствует полноценному усвоению всех необходимых организму веществ

Работает в кишечнике
ПЕПИДОЛ работает исключительно в кишечнике. Является полимером, поэтому не всасывается, выводится из организма естественным путем

Защита
попадая в желудочно-кишечный тракт ПЕПИДОЛ образует гели, которые, продвигаясь по кишечнику, захватывают токсичные вещества и защищают слизистые от раздражения

Отсутствие побочных эффектов
в отечественной и мировой литературе отсутствуют данные об аллергических и других патологических состояниях, связанных с пектином. ПЕПИДОЛ, таким образом, является безопасным препаратом с отсутствием побочных эффектов

Выпускается только в стерильных медицинских флаконах, что позволяет не использовать красители и ароматизаторы
Позволяет избежать необходимости принимать пробиотики, т.к. благодаря действию ПЕПИДОЛа собственная микрофлора способна полностью восстановиться
Обладает избирательным действием, стимулирует выведение из организма вредных микробов, при этом не трогает полезных

Применение
Кишечные инфекции и отравления
В организм здорового человека возбудители кишечной инфекции попадают через рот. В результате происходит бурное развитие микробов, к примеру, после шашлыков на открытом воздухе в жаркую погоду или плохо промытых овощей и зелени, сырой воды из неизвестных источников. В лучшем случае это грозит диареей. В худшем — инфекционной больницей.


Дисбактериоз
Наш кишечник – это как город, в котором живут добропорядочные, «хорошие» граждане, и не очень добропорядочные – «вредные» микробы. Последние разделяются на «ненадежных» граждан и «преступников». «Ненадежные» – это бактерии, которые обычно никак не вредят, но при определенных условиях могут стать опасными. Например, при стихийных бедствиях вдруг откуда-то появляются мародеры с огромной жаждой наживы. Пока всё было нормально, они казались нормальными людьми, но появись возможность, проявляется их истинное лицо.

Профилактика
Статистика последних лет неумолима: острые кишечные инфекции относятся к числу наиболее распространенных инфекционных заболеваний, уступая в этом лишь острым респираторным заболеваниям. А уж про дисбактериоз и говорить не приходится – по последним данным Минздрава РФ, он присутствует более чем у 90% россиян. Больничные палаты в инфекционных больницах переполнены круглый год, диагностика дорогостояща и недоступна…И все же выход есть.

Токсикоз
Большинство беременных женщин испытывают на себе такое неприятное явление, как токсикоз. Обычно токсикоз воспринимают как неизбежное зло, своеобразную «плату» за рождение малыша. Действительно ли это так? Мы поговорим о том, как облегчить это состояние.

Для путешествий
Некоторые из вас могут испытывать дискомфорт в кишечнике, иногда сопровождаемый диареей. Часто это связано с переменой климата и/или новой, не совсем привычной едой, но иногда причиной недомогания может стать бактериальное, вирусное заболевание. Большинство возбудителей инфекций попадают в организм с водой и пищей.

Во время диеты
Во время диеты организм испытывает стресс. Из-за перестройки питания, в организме накапливаются токсины и шлаки, поэтому специалисты рекомендуют пропить курс сорбентов.

Похмелье
Давно известно, что алкоголь - это яд, который способен подорвать здоровье, превратить нормального интеллигентного человека в опасного дебошира.
Понятно, что в идеале, нужно совсем отказаться от употребления алкоголя, но, увы не все к этому готовы. В современном обществе многое завязано на застольях. Деловые переговоры, командировки, торжественные мероприятия - везде приходится употреблять алкоголь.

Применение:
Снять с флакона ножницами металлический колпачок. Резиновую пробку не загрязнять. Флакон не оставлять открытым. При появлении признаков загрязнения препарата: расслоение состава, плесень – препарат не использовать. Вскрытый флакон хранить в холодильнике и использовать в течение 10 дней. Допускается образование небольшого количества аморфного осадка и незначительное вспенивание.
для взрослых и детей старше 14 лет
по 25 мл (2 столовые ложки) до 4 раз в день

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ. ПРИНИМАТЬ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ АЮРВЕДИЧЕСКОГО ВРАЧА
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК