Масло ламинарии для тела (увлажнение и питание) 50 мл

-
150,00
р.
Водоросли Ламинарии — источник важных питательных веществ, витаминов, макро- и микроэлементов. Они содержат полный сбалансированный состав 70-ти элементов таблицы Менделеева, растворенный в морской воде, аккумулируют из нее целый ряд витаминов и биологически активных веществ. Кроме того, морская капуста содержит полезные компоненты — альгинаты, которые невозможно встретить в наземных растениях. Таким образом, мы получаем все необходимые вещества, которых нам так не хватает в повседневной жизни.

Помимо вышеперечисленного, в состав масла Ламинарии входят
  • жирные кислоты типа омега-3 и омега-6,
  • хлорофилл,
  • каротиноиды,
  • жирорастворимые витамины (А, Д, Е) и многие другие активные компоненты.

Таким образом, мы осуществляем правильное питание нашей кожи, волос и ногтей всеми необходимыми веществами для красоты и здоровья, которых нам так не хватает в повседневной жизни. Ежедневное применение масла Ламинарии легко может заменить целую косметичку разнообразных средств по уходу и избавить вас от посещения сложных дорогостоящих процедур.
Мало кто знает, что способность масел проникать в глубокие слои кожи, питать, увлажнять и заживлять ее, практически уникальна даже в сравнении с действенными кремами. Масла достаточно часто добавляют во многие другие косметические средства для повышения их эффективности. Исключительным достоинством масла Ламинарии является его способность быстро впитываться в кожу. Никакой стягивающей пленки и раздражающего жирного блеска вы не заметите! Поэтому в любое время и в любом месте с помощью масла Ламинарии вы легко сможете правильно питать вашу кожу.

Масло Ламинарии помогает сохранить молодость кожи, дарит глубокое увлажнение
  • Сделать кожу упругой и эластичной. Наличие в масле Ламинарии большого количества жирных омега кислот и других активных компонентов разглаживает нежелательные морщины, предотвращая старение кожи и возвращая ей упругость.
  • Глубоко увлажнить кожу. Масло Ламинарии эффективно для устранения сухости кожи и ее шелушения. Содержащийся в водорослях Ламинарии уникальный компонент — альгиновая кислота помогает сохранить им влагу даже во время продолжительных морских отливов и отсутствует в наземных растениях. Таким же образом, альгинаты ведут себя, попадая в клетки вашей кожи. Они удерживают в ней влагу, что придает коже свежести и сияния. Особенно такое глубокое увлажнение подойдет женщинам в зрелом возрасте, так как способность их кожи удерживать влагу становится гораздо ниже.
  • Оживить поврежденные участки кожи. Масло Ламинарии обладает целебными дезинфицирующими свойствами, которые дают нашей коже возможность восстановиться в самом бешеном ритме дня. И даже, на любимом дачном участке заживляющие компоненты масла не дадут вашим ручкам изнывать от неизбежных царапинок.
  • Смягчить огрубевшую кожу ног. Регулярное применение масла сотрет с ваших ног всю усталость и обеспечит отсутствие натоптышей, мозолей и потертостей. «Пяточки младенца» — именно такое выражение в полной мере будет относиться к вашим ножкам после применения масла Ламинарии.
  • Вернуть телу подтянутый вид. масло Ламинарии обладает такими свойствами, которые выступают в виде помощника в борьбе с целлюлитом.
Как использовать масло Ламинарии для кожи:
  • Массирующими движениями нанесите масло на кожу лица, тела или ее проблемные участки. Для наиболее правильного питания кожи, используйте масло Ламинарии 1-2 раза в день. Особенно вашей коже понравится эффект от нанесения масла после сауны, принятия ванн, загара или солевого пиллинга. После этого она станет особенно нежной и бархатистой!
  • Вы можете добавить 5-7 капель масла в другое любимое вами косметическое средство, например крем, что увеличит его эффективность.
  • Против эффекта «апельсиновой корки», сочетайте масло Ламинарии с массажем для повышения его действенности. Нанесите его на проблемные участки и массируйте в течение 10-15 минут ежедневно. Также после массажа мы рекомендуем нанести дополнительное количество теплого масла на проблемные участки и обернуть их пищевой пленкой на 20-30 минут 2-3 раза в неделю. Такое обертывание ускорит процесс вашего самосовершенствования!
Масло Ламинарии сделает ваши ногти красивыми и крепкими
Как результат, мы нуждаемся в целебном средстве для стойкой защиты и красоты наших ногтей.
Масло Ламинарии действует по нескольким направлениям:
  • Устраняет пигментацию ногтевых пластин;
  • Предотвращает расслаивание ногтей;
  • Делает ногти крепче.
Как использовать масло Ламинарии для ногтей:
Для укрепления ногтей небольшим количеством масла смажьте ногтевую пластину. Повторяйте процедуру 3-4 раза в неделю для уверенной и эффективной защиты ваших ногтей.

Масло ламинарии, благодаря высокому содержанию витамина Е и жирных кислот Омега-6, оказывает комплексное ухаживающее воздействие на кожу.

Обладая легкой нежирной текстурой, быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости и жирного блеска, бережно и глубоко увлажняет сухую обезвоженную кожу, смягчает и питает огрубевшие участки кожи на локтях и ступнях, ускоряет процессы регенерации, способствует очищению от ороговевших клеток и избавлению от токсинов, усиливает местный иммунитет, успешно борется с несовершенствами кожи, способствует заживлению ранок, рубцов, воспалений, устраняет чувство стянутости после купания в жёсткой или хлорированной воде, выравнивает структуру эпидермиса, борется с проявлениями целлюлита.

Регулярное применение масла ламинарии позволяет оздоровить кожу и существенно улучшить ее внешний вид. Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: нанести пару капель масла на чистую предварительно распаренную кожу тела и втереть нежными массажными движениями до полного впитывания.

Состав: мацерат морской водоросли ламинарии на сафлоровом масле.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК