№24 Фиточай глистогонный 130г
-
465,00
р.
Фиточай способствует выводу из организма глистов различного типа. Нормализует аппетит.
Все большую популярность набирают травяные напитки, состоящие исключительно из растительных компонентов, которые не способны нанести тяжелый вред человеческому организму в процессе их использования от паразитов. «Фиточай 24» способствует выведению глистов, приводит в норму пищеварительные процессы, останавливает подташнивание и рвотные позывы, а также препятствует развитию малокровия и истощения. Его разрешается использовать в детском возрасте, как самостоятельное противопаразитарное средство, так и в комплексе с приемом химиопрепаратов.

Рекомендовано в качестве источника флавоноидов, дубильных веществ, антрахинонов, содержащей флаволигнаны и эфирные масла.

  • Пижма. Производит сильный противоглистный эффект, активизирует работу ЖКТ, усиливает выработку желчи, купирует спазмы, воспалительные процессы, а также оказывает противомикробное и антисептическое действия.
  • Бессмертник цвет. Богат эфирными маслами. Трава благотворно действует на ЖКТ, обладает желчегонным, мочегонным, противомикробным, антисептическим действием. Она полезна при таких болезнях, как гастрит, панкреатит, пиелонефрит, улучшает обмен веществ.
  • Галега трава. Обладает антисептическим, противовоспалительным, укрепляющим действием на организм. Повышает уровень кликогена в печени; нормализирует кровяное давление; улучшает лактацию; способствует противостоянию вирусам и бактериям; имеет противовоспалительное действие; является природным антисептиком; помогает снизить уровень сахара; контролирует наличие холестерина в сосудах и противодействует образованию бляшек; улучшает метаболизм; помогает снять отеки; обладает потогонным и отхаркивающим эффектом; улучшает регенерацию кожных покровов; выводит шлаки и токсины; производит мочегонный эффект; нормализует работу желудочно-кишечного тракта; помогает улучшить мозговую активность; выводит глисты и паразитов из организма.
  • Грецкий орех лист. негативное воздействие на болезнетворные микроорганизмы; укрепление иммунной системы; заживляющий эффект; улучшение свертывания крови и обменных процессов; противовоспалительный эффект; терапия вирусных инфекций; желчегонный, тонизирующий, сосудосуживающий, бактерицидный эффект; улучшение аппетита; глистогонный эффект
  • Дуб кора. Растительное сырье полезно при повреждениях кожи, для лечения язв и ран, дезинфекции и остановки кровотечения.
  • Полынь горькая. применяют для лечения заболеваний печени и желчных путей, гастрита, диареи, изжоги, язвенного колита, геморроя, желтухи, при нарушениях обмена веществ, анемии, отеках, гипертонии, мигрени, при простуде
Состав: бессмертник цвет, галега трава, грецкий орех лист, дуб кора, пижма цвет, полынь горькая
Способ применения: 1 столовую ложку фиточая залить 0,5 литра кипятка, настоять 30 мин, процедить. Принимать по 1/4 стакана 3 раза в день за 30 мин до еды.
Курс лечения 10-15 дней.
Противопоказания: Не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, острых кишечных заболеваниях, склонности к диарее, беременным и кормящим женщинам.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ. ПРИНИМАТЬ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ АЮРВЕДИЧЕСКОГО ВРАЧА
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК
Made on
Tilda