Масло "Кумкумади Тайлам" (Kumkumadi Thailam) 50 мл, VASU

-
1096,00
р.
Кумкумади тайлам - это знаменитое омолаживающее средство для кожи, древний аюрведический рецепт красоты. Оно содержит богатую смесь из шафрана, ветивера, лотоса и других аюрведических трав, основой служит кунжутное масло.
При регулярном использовании масло Кумкумади осветляет кожу, разглаживает шрамы и мелкие морщины, смягчает чрезмерный загар, убирает неровности и пятна на коже, обеспечивает вашей коже молодость, здоровье и внутреннее сияние.

Кумкумади тайлам - знаменитое аюрведическое лекарственное масло для массажа лица и тела, приготовленное по традиционной рецептуре на основе шафрана и уникального сочетания более чем 20 целебных растительных компонентов.
  • Обладает мощным омолаживающим эффектом,
  • Улучшает текстуру кожи, цвет лица, возвращает ей сияние и естественную красоту,
  • Применяется в лечении широкого спектра кожных заболеваний (акне, шрамы, нарушения пигментации и др.).
  • Устраняет чёрные точки и тёмные круги под глазами,
  • Защищает кожу от УФ-лучей и других агрессивных факторов окружающей среды.
  • Активизирует регенерацию тканей на клеточном уровне,
  • Замедляя темпы естественного старения организма.
  • Разглаживает морщины, выравнивает рубцы и шрамы.
Масло действует на кожу и на физическом, и на тонком уровне. Оно пробуждает силы человека и направляет их по естественному пути. Масло Кумкумади тихо рассказывает коже, какой ей следует быть, и помогает ей войти в это наилучшее естественное состояние. В масле объединены вещества и тонкие силы многих лекарственных растений. Основным ингредиентом масла является шафран из Кашмира.

Масло Кумкумади дает положительные результаты:
- увлажнение, смягчение и разглаживание кожи,
- восстановление естественной красоты кожи: ровного цвета с жемчужным оттенком, упругости, свежести, здорового сияния,
- снятие стресса и усталости,
- восстановление после недосыпа, стресса, недомогания, усталости,
- заживление кожи после эпиляции, глубокого пилинга и других травмирующих кожу процедур,
- очищение пор, уменьшение расширенных пор,

Общий уход
- уменьшение жирного блеска, в том числе, на лбу,
- нормализация кровообращения и обмена веществ в коже,
- снятие покраснения и раздражения,
- ускорение очищения и восстановления кожи после воздействия агрессивной внешней среды.

Кумкумади тайлам подходит для всех типов кожи, включая проблемную, увядающую, чувствительную и склонную к аллергическим реакциям.

Применение:
Для массажа лица нанесите на подушечки пальцев 3-5 капель масла, распределите равномерным тонким слоем на влажную кожу лица и область декольте. Сделайте лёгкий массаж подушечками пальцев, оставьте для впитывания на 10-20 минут. Устраните излишки масла с помощью салфетки. Используйте 1-2 раза в день.

От тёмных кругов под глазами: 5 капель масла Кумкумади подушечками пальцев аккуратно нанесите на тёмные круги, нежно помассируйте в течение 2 минут, удалите излишки масла, мягко промокнув салфеткой.

Также можно добавлять несколько капель масла Кумкумади в любой привычный крем.

СОСТАВ
Сандал красный (Pterocarpus santalinus) - 1.25%, Смола лакового червя (Laccifer lacca) - 1.25%, Манджиштха (Rubia cordifolia) - 1.25%, Яштимадху (Glycyrrhiza glabra) - 1.25%, Барбарис индийский (Berberis aristata) - 1.25%, Ветивер (Vetiveria zizanioides) - 1.25%, Вишня вишнеобразная (Prunus puddum) - 1.25%, Баньян (Ficus benghalensis) - 1.25%, Шафран (Saffron) - 1.25%, Лотос орехоносный (Nelumbium speciosum) - 1.25%, Фикус священный (Ficus religiosa) - 1.25%, Дашамула (Dashamula) - 60%, Мезуя железная (Mesua ferrea) - 1.25%, Молоко (Milk) - 100%, Кунжутное масло (Sesamum) - 100%.

О КОМПАНИИ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕ
VASU Healthcare – одна из ведущих индийских компаний в области натуральных средств для здоровья. Ее продукция известна и популярна во многих странах, в том числе и в России.Основное направление работы компании VASU – это уникальные травяные препараты природного происхождения от выпадения волос, масла для волос и знаменитое во всем мире масло Кумкумади.Вся продукция VASU эффективная, безопасная, обогащенная только натуральными активными компонентами. Основанная на принципах Аюрведы, Vasu Healthcare предлагает продукцию не только для лечения, но и для предупреждения заболеваний, без побочных эффектов.VASU Healthcare основана в 1980 году, за плечами компании многолетние исследования экспертов, объединяющие знания Аюрведы с современной наукой. Завод регулярно проходит аккредитацию, вся продукция имеет сертификаты качества и соответствия.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК