Дивья Медха Вати, 120 таб.

-
1200,00
р.
Популярным препаратом Аюрведы является Medha Vati. Входящие в его состав натуральные компоненты обеспечивают эффективное питание мозга, насыщая его полезными микроэлементами и веществами. Регулярное употребление Медха Вати помогает сохранить баланс между разнообразной деятельностью мозга. Средство способствует развитию и улучшению памяти, усиливает концентрацию внимания, что будет очень важно для студентов и сотрудников, занятых ответственной работой. Препарат положительно сказывается на способностях к обучению.

Medha Vati можно применять для приведения мозга к балансу между спокойствием и бдительностью, для избавления от поведенческих расстройств, рассеянного внимания и отчаяния. Прием препарата улучшает мозговую деятельность как в экстремальных, так и обычных условиях. Он убирает грустное настроение, дарит ощущение счастья и очищает голову от тревожных мыслей, избавляет от нервозности и раздражительности.

Состав препарата

Экстрак Брахми, Аир обыкновенный, Вьюнок многоплодный, Магниевый силикат, Женьшень индийский, Лаванда стэхадская, Оносма прицветковая, Фенхель обыкновенный, Нард, порошки жемчуга и красного коралла, Древогубец метельчатый.

Показания к применению Medha Vati

  • Повышение внимания и концентрации. Препарат улучшает способность к обучаемости, помогает усилить память и сообразительность.
  • Приступы забывчивости. Продуманный состав Медха Вати питает мозг полезными компонентами, которые положительно сказываются на памяти человека, избавляя его от забывчивости.
  • Сохранение спокойствия и усидчивости у детей. Применение препарата эффективно при гиперактивности и синдроме дефицита внимания — он выравнивает и нормализует состояние, оказывая успокаивающее воздействие.
  • Болезнь Паркинсона. Происходит улучшение состояния пациентов, так как повышаются постсинаптические рецепторы дофамина.
  • Болезнь Альцгеймера. Уменьшаются симптомы, минимизируется риск развития осложнений.
  • Бессонница и нарушения сна. Препарат обладает седативным и успокаивающим воздействием, благодаря чему человек быстро засыпает.
  • Депрессия, упаднические настроения, нервозность.
  • Эпилептические припадки. Уменьшает риск возникновения припадка, благодаря полезным качествам входящих в состав компонентов.

Как правильно использовать Medha Vati?

Для получения стабильного эффекта достаточно принимать препарат дважды в день, через час после приема пищи. Одна дозировка состоит из одной-двух таблеток. Детям с 6 до 14 лет показана одна таблетка дважды в день.

Несколько важных нюансов!

Состав на 100% состоит из натуральных компонентов.
Препарат не является лекарственным средством.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ. ПРИНИМАТЬ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ АЮРВЕДИЧЕСКОГО ВРАЧА
Click to order