Родиола четырёхчленная (Красная щётка) 25г

-
172,00
р.
Красная щетка применяется при ослаблении потенции, бесплодии (мужском и женском), нарушениях менструального цикла, эндометриозе, полипах эндометрии, аднексите, климаксе, мастопатии, поликистозе и кистах яичников, миоме и фибромиоме матки, эрозии шейки матки, кистозе матки и яичников, дисменорее (нерегулярном менструальном цикле), маточных кровотечениях. Помимо лечения заболеваний женской и мужской половой сферы, красная щетка применяется при атеросклерозе, анемии, сердечно-сосудистых заболеваниях, гипотериозе, цистите, эпилепсии, лейкозе.

Красная щетка – природный иммуномодулятор и адаптоген. Она широко применяется в терапии женских и мужских болезней, нарушений эндокринного характера, для восстановления после тяжелых травм. Целительные свойства этого растения привлекают внимание не только травников, но и представителей официальной медицины.

Красная щетка, лечебные свойства которой доказаны официальной медициной, содержит в составе:
  • Эфиры, обладающие выраженным бактерицидным, успокоительным эффектом.
  • Фенолы, позволяющие поддерживать в хорошей форме сердечно-сосудистую систему, органы ЖКТ.
  • Воски, принимающие участие в регенеративных процессах организма.
  • Флавоноиды – вещества, помогающие устранить спазмы, препятствующие развитию язв.
  • Стерины – соединения, благотворно влияющие на работу сердца и помогающие организму в короткие сроки избавляться от холестерина. Стерины также подавляют возникновение реакций аутоимунного характера.
  • Дубильные вещества – помогают избавиться от воспалительных процессов во всем организме, ускорить заживление микроповреждений.
Красная щетка, лечебные свойства которой обусловлены наличием в ней перечисленных веществ, в особенности богата гликозидом. Это одно из наиболее ценных в растении веществ, которое предупреждает развитие онкологии и нормализует гормональный фон. Гликозид применяется в терапии заболеваний щитовидной железы. Именно это вещество активизирует все процессы в организме, улучшает работу органов эндокринной системы, выступает в качестве мощного противодействия оксидативному стрессу, не допуская развития онкологических новообразований. Гликозид охраняет от множества болезней и помогает создать все условия для сохранения красоты и долголетия.
Помимо биологических соединений, в составе красной щетки можно обнаружить и ценные для организма микроэлементы:
  • цинк – улучшает работу ЦНС, усиливает воздействие на организм эстрогена, обладает мощным ранозаживляющим воздействием; кобальт – принимает участие в процессах кроветворения;
  • марганец – необходим для синтеза инсулина, а также регуляции липидного обмена; никель – незаменимый элемент для синтеза ДНК;
  • селен – обладает мощными онкопротекторными свойствами; медь – препятствует развитию заболеваний инфекционного характера, помогает синтезировать гемоглобин;
  • хром – поддерживает уровень сахара в крови на необходимом уровне, принимает участие в обмене углеводов, позволяет уменьшить уровень типа холестерина, который приносит организму вред.
  • молибден – ускоряет обменные процессы, укрепляет иммунную систему
Мужчинам родиола холодная помогает излечить ряд болезней.
Она применяется при:
  • воспалении простаты;
  • бесплодии;
  • эректильной дисфункции;
  • нарушении уровня гормонов.
Лечебные свойства красной щетки повышают качество состава спермы, улучшают подвижность сперматозоидов. Благодаря этому свойству родиола эффективна в терапии бесплодия. Родиола холодная особенно эффективна в лечении заболеваний предстательной железы, для нормальной работы которой необходима выработка достаточного количества андрогенов. Красная щетка подавляет воспаления, регулирует выработку мужских гормонов.

Противопоказания
Красная щетка, лечебные свойства которой в настоящее время признаны не только в народной медицине, но и в официальной, имеет и свои противопоказания.
Они такие: менструация; беременность и лактация; повышенное давление; пороки, недостаточность сердца; непроходимость фаллопиевых труб; психоэмоциональные расстройства.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ. ПРИНИМАТЬ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ АЮРВЕДИЧЕСКОГО ВРАЧА
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК