Масло алоэ вера Divoil 50 мл

-
330,00
р.
Алоэ вера содержит большое количество витаминов и минералов, включая витамин А (бета-каротин), С, Е, фолиевую кислоту и холин, а также антиоксиданты, которые помогают бороться со свободными радикалами.

Он также содержит минералы, такие как кальций, хром, селен, магний, марганец, калий, натрий и цинк для поддержки ежедневных метаболических функций вашего организма. Ферменты, которые помогают расщеплять сахара и жиры и уменьшает воспаление на коже. Слабительное действие алоэ вера происходит от фенольных соединений, известных как антрахиноны. Между тем, гормоны ауксины и гиббереллины помогают в заживлении ран и обеспечивают больше противовоспалительных преимуществ.

В алоэ содержится семь из восьми незаменимых аминокислот, необходимых для поддержания здоровья организма на тканях и клетках.

Использование масла:
  • Массажное масло, благодаря его способности облегчать боль и воспаление.
  • Ароматические масла. Его часто смешивают с другими несущими маслами, чтобы воспользоваться его заживляющими и омолаживающими свойствами.
  • Уход за волосами. Алоэ вера применяют в качестве кондиционера при лечении сухости кожи головы и перхоти.
  • Укусы насекомых. Маслом алоэ можно обрабатывать опухание и воспаление, причиненные укусами насекомых, пчел и ос.
  • Стоматологическая помощь. Питательные вещества алоэ вера помогают при лечении заболеваний пародонта. Алоэ используется в качестве массажного масла для десен и зубов, это масло уменьшает риск кариеса, зубного налета и даже гингивита.
Состав масла алоэ
Многие полезные соединения геля алоэ вера передаются в масло на стадии его производства
Витамины С, А (бета-каротин), Е (альфа-токоферол), В1, В2 и В6 (холин и фолиевая кислота).
Минералы. Растение алоэ вера содержит железо, медь, магний, кальций, марганец, натрий и калий.
Аминокислоты. 20 аминокислот присутствуют в масле алоэ , а также 7 из 8 незаменимых аминокислот.
Антрахиноны, такие как алоэ-эмодин, алоин, и эстер коричной кислоты, которые имеют противовирусные свойства.
Липидные соединения, такие как арахидоновая кислота, гамма-линолевая кислота, фитостеролы и др.
Полисахариды, которые являются углеводными молекулами с полезными свойствами. Они имеют потенциал лечения опухолей, рака и диабета, поддерживают иммунную систему.

Полезные свойства масла алоэ
Поскольку алоэ масло содержит полезные свойства исходного растения алоэ, оно обладает противовоспалительным, антибактериальным, противовирусным, противогрибковым, антиоксидантным и вяжущим действиями. Как и гель алоэ, масло алоэ также известно своей способностью оздоравливать кожу. Оно помогает при солнечных ожогах благодаря антиоксидантным свойствам. Использование алоэ вера рекомендуется при лечении мелких порезов и ран.

Алоэ вера борется с угрями, уменьшает воспаления кожи.

Масло алоэ помогает сохранить вашу кожу эластичной и упругой, предотвращает появление тонких линий, морщин и растяжек. Сегодня алоэ вера используется для решения общих проблем кожи, таких как псориаз, экзема и сыпь. Его успокаивающая природа делает его подходящим для лечения и облегчения боли, вызванной герпесом и опоясывающим лишаем.

Алоэ вера эффективно уххаживает за волосами агентов. Помимо помощи в лечении перхоти и сухости кожи головы, растение может также способствовать росту волос и поддерживать силу волос. При добавлении в масло чайного дерева масло алоэ может быть полезно против грибковых инфекций кожи головы.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК