Пластырь от сахарного диабета

-
120,00
р.

Сахарный диабет ― это серьезная проблема современности но есть способы предотвратить ухудшение и зависимость от инсулина. При ней поджелудочная железа не вырабатывает необходимый уровень инсулина, по этому сахар попадающий в организм не перерабатывается, а накапливается. Из-за этого серьезно нарушается обмен веществ, что заставляет больного постоянно принимать дозу лекарств для нормализации уровня глюкозы. Болезнь чаще всего переходит в хроническую форму и не излечивается полностью, требуя все новых и новых пигулок. Решением может стать китайский трасндермальный пластырь Blood sugar diabetic. Он совершенно натурален, безопасен и подходит при любой степени развития болезни.

Преимущества выбора методики лечения трансдермальными пластырями:
  1. Blood sugar diabetic изготавливается только из натуральных лекарственных трав;
  2. Действие пластыря не останавливается после прохождения курса лечения;
  3. Они очень удобны и просты в использовании. Их легко применять в домашних условиях, не следя при этом за дозировкой.
  4. Действие пластыря не несет вреда другим органам, в частности желудку, на который так негативно воздействуют химические препараты.
  5. Blood sugar diabetic не повреждает кожу.
Трасндермальный пластырь также имеет нужную сертификацию, а его качество подтверждено стандартом GMP. Он рекомендуется многими врачами по всему свету, прошел все клинические и лабораторные испытания.

Чем настолько опасен диабет?

Сахарный диабет нельзя ни в коем случае недооценивать. Начинать беспокоится о здоровье нужно как только болезнь начинает себя проявлять. На первой стадии диабет очень часто не показывает симптомы в полной мере, по этому люди даже не задумываются о походе к врачу, не взирая на некоторые изменения в работе организма. Особую опасность несет продолжение не правильного питания, по сколько человек не видит сбоев в работе поджелудочной и проблем с уровнем глюкозы. При этом люди продолжают курить, пить алкоголь и не придерживаются питьевого режима. Такая ситуация порождает трофические изменения в тканях и органах. Это приводит к необратимым последствиям и осложнениям.

При повышении нормы сахара, организм начинает очень сильно изменяться. Сначала учащается, а затем утрудняется мочеиспускание. У пациента может подняться давление и появится повышенная беспричинная утомляемость. Если не предпринимать никаких действий, то уровень сахара поднимется до 7-8 ммоль/л. Такая ситуация обычно заканчивается серьезными осложнениями, прежде всего страдают кровеносные сосуды. При этом падает зрение (вплоть до полной слепоты), появляется почечная недостаточность. В части больных еще наблюдается избыточный вес, через который сосуды в нижних конечностях не полностью справляются с работой. Появляется отечность, а затем язвы. Каждая такая язва может вызвать синдром диабетической стопы или гангрену. Иногда сахарный диабет приводит к проблем с потенцией.
К опасным осложнением диабета также относится:
  • атеросклероз;
  • нефропатия;
  • инфаркт;
  • инсульт;
  • ишемия сердца;
  • ретинопатия;
  • половая дисфункция.
Как действует пластырь от сахарного диабета Blood sugar diabetic?

До сих пор самым популярным средством от диабета являются инъекции инсулина, которые снижают количество сахара в крови. Но такое лечение имеет очень маленькое действие, порция инсулина лишь поддерживает состояние организма, но не влияет в целом на болезнь. Другим путем пошли разработчики Blood sugar diabetic. Китайский пластырь от сахарного диабета воздействует на причины возникновения сахарного диабета, а не на симптомы. При лечении поджелудочная постепенно начинает восстанавливаться и сама вырабатывает нужный инсулин.

Целебные травы пластыря действуют через кожу, моментально впитываясь в кровяное русло через зону пупка. Пластырь Blood sugar diabetic кроме основной миссии, осуществляет такие действия на организм:
  • понижение уровня сахара;
  • регенирация стенок кровеносных сосудов;
  • лечение иммунодефициту, восстановление гормонального баланса;
  • вывод токсинов и шлаков из организма;
  • нормализация работы сердца;
  • снижение артериального давления.
Состав Blood sugar diabetic

В состав трансдермального пластыря вошли только проверенные вещества, которые используются китайскими врачами уже не одно столетие. Современные фармацевты немного усовершенствовали формулу, учитывая сегодняшние реалии и исследования. Лечебные компоненты быстро впитываются в кровоток и действуют моментально. В составе Blood sugar diabetic есть:
  • корневище анемаррены. Восстанавливает функцию печени и почек. Используется уже много веков восточной медициной как лучшее средство для лечения сахарного диабета.
  • корень солодки. Укрепляет сосуды, положительно влияет на синтез гормонов, восстанавливает работу сердца. У пациентов, которые используют корень солодки уменьшается уровень плохого холестерина.
  • трихозант. Восстанавливает иммунитет, убирает воспаления и служит антисептиком. Очень ценен при лечении диабетической стопы.
  • корневище коптиса. Улучшает пищеварение, работу поджелудочной и желудка, а также повышает аппетит. Пользуется спросом в китайской медицине уже несколько столетий.
  • семена риса. Отлично выводят токсины и шлаки.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК