Масло косметическое Череда 50мл

-
105,00
р.
Масло череды представлено в виде настоя на растительной жирной основе. Вещество получают в процессе томления сухой травы (используют листья, стебли, соцветия растения) на базовом масле. Продукт получает типичную маслянистую консистенцию, насыщенный цвет желто-коричневой гаммы, характерный травянистый аромат
Масло череды сохраняет полезные свойства травы, дополняя качества полезными характеристиками базовой жирной основы. Состав вариантов может различаться, но косметический продукт всегда содержит:
  • флавоноиды — дают сильный противовоспалительный эффект, улучшают кровоснабжение тканей;
  • кумарины — наделяют вещество выраженным антисептическим действием;
  • дубильные вещества — обеспечивают очищение тканей, способствуют ускорению регенерации;
  • каротиноиды — гарантируют антиоксидантное действие, защищают клетки от повреждений;
  • витамины А, С — способствуют восстановлению, обновлению тканей, поддерживают тонус покровов;
  • микроэлементы (калий, хром, кобальт, кальций, магний, бор, железо, цинк, сера) — оказывают действие, направленное на улучшение характеристик кожи, совершенствуют систему питания, увлажнения.
Масло череды оказывает яркое противовоспалительное действие на кожу, а также обладает антисептическими свойствами. Вещество способствует укреплению сосудов, повышению местного иммунитета, нормализации секреции сальных желез, активизации клеточного обмена, сужению пор, тонизации тканей, увлажнению, омоложению покровов.

Масло череды наилучшим образом подходит для ухода за жирной, проблемной, чувствительной, обезвоженной кожей. Средство помогает:
  • снять воспаления, раздражения;
  • купировать аллергические реакции;
  • вылечить гнойнички, пустулы, акне;
  • улучшить состояние при псориазе, экземе, нейродермитах, дерматитах;
  • повысить уровень увлажненности тканей;
  • устранить дряблость, уменьшить выраженность морщинок.
Продукт хорошо успокаивает, смягчает, снимает воспаления. Вариант подходит для профилактики и лечения дефектов. Маслице можно использовать для ухода за кожей век. Вещество разрешено применять при куперозе, склонности к аллергии. Череда благоприятно влияет на восприимчивый эпидермис младенцев.

Применение
Масло череды используют в чистом или разбавленном виде. Вещество можно наносить на поверхность любых областей лица и тела без риска получить ожоги, раздражения или закупорку пор.

Для достижения ожидаемого эффекта процедуры с веществом рекомендуется дополнять другими воздействиями, направленными на получение результата. Продукт желательно включить в состав смеси, которая в синергии обладает максимальным полезным действием.

Вещество рекомендуется использовать в вечернее время. Косметологи предупреждают, что выходить со средством на коже на солнце нельзя. Вещество способно спровоцировать ожоги, появление излишней пигментации.

Масло череды можно вводить в состав готовой косметики. На основе или с содержанием вещества готовят домашние средства ухода за кожей.

Состав: 100% масло череды
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК