Масло косметическое Персик 25 мл

-
144,00
р.
Польза персикового масла определяется составом, в который входит масса полезнейших веществ. В частности, продукт содержит:
  • витамины, наиболее ценные для человеческого здоровья витамины — В, С, А, Е и Р;
  • сразу несколько ценных кислот — в том числе стеариновую, линолевую, олеиновую, пальмитиновую;
  • минеральные компоненты — калий, железо, фосфор и кальций;
  • оказывающие полезное влияние на процесс клеточного обновления антиоксиданты;
  • каротиноиды;
  • биофлавоноиды.
Насыщенный ценными веществами продукт оказывает на организм благотворное воздействие. Для него характерны следующие полезные свойства:
  • противовоспалительное — продукт борется с кожными и внутренними воспалениями, оказывает антибактериальный эффект;
  • заживляющее — быстрее заживают легкие повреждения эпидермиса;
  • обезболивающее — продукт немного смягчает интенсивность неприятных ощущений при разных повреждениях и заболеваниях;
  • антиоксидантное — выжимка персика помогает бороться со старением клеток и защищает их от онкологии;
  • укрепляющее — продукт благотворно воздействует на организм при регулярном употреблении, повышает иммунитет;
  • очищающее — при внутреннем приеме продукт помогает выводить из организма токсины, шлаки и ядовитые вещества.
Основной сферой применения остается косметология. Чаще всего продукт можно встретить в составах кремов, лосьонов, масок и скрабов. Польза персикового масла для кожи лица состоит в том, что в зависимости от других компонентов препарат подсушивает или увлажняет кожу. Свойства продукта способствуют очищению эпидермиса, омолаживают лицо и придают коже гладкость, снимают воспаления и убирают морщины.

Домашним средством можно обрабатывать не только лицо, но и кожу всего тела. Свойства окажут увлажняющий и питающий эффект, помогут избавиться от дефектов кожи. Полезные вещества способствуют выработке эластина и коллагена, поэтому заметно улучшают упругость кожи.
Использовать персиковое масло от растяжек и целлюлита довольно просто — нужно смазывать им бедра, живот и грудь на ежедневной основе. После процедуры выжимку не смывают, а позволяют полностью впитаться.

Продукт отлично помогает защитить руки от растрескивания и шелушения в холодное время года или в условиях низкой влажности. Его можно добавлять в свой обычный крем для рук — а можно просто смазывать им в чистом виде кожу. Перед выходом на улицу средство рекомендуется наносить за полчаса, чтобы оно успело впитаться.


Для того, чтобы сделать брови гуще, а ресницы выразительнее, необязательно прибегать к наращиванию или специальной косметике. Можно использовать выжимку персика — она способствует росту волосков и укреплению их корней.
Как правило, для ухода за ресницами состав наносят на чистую щеточку от туши и совершают несколько «подкрашивающих» движений. Брови можно обрабатывать смоченной ватной палочкой. Лучше всего проводить процедуру вечером, незадолго до сна.
В обоих случаях брови и ресницы после процедуры нужно промокнуть ватным диском, чтобы снять излишки.

Полезные свойства помогут укрепить ногтевые пластины и смягчить кожицу вокруг них. Способ применения персикового масла очень простой — достаточно ежедневно проводить легкий массаж пальцев и ногтей с использованием продукта около 15 минут. По завершении процедуры излишки удаляют ватным диском.


Средство принесет пользу сухим и обветренным губам — оно смягчит их, остановит шелушение, поможет в заживлении микротрещин. Кожа губ станет мягче, а их цвет — ярче за счет хорошего притока крови. Чтобы получить быстрый эффект, достаточно смазывать губы несколько раз в день, как обычной гигиенической помадой.

Полезные свойства продукта помогают справляться с целлюлитом и дряблостью кожи — персиковая выжимка питает эпидермис, придает упругость, запускает процесс активного расщепления жиров.

Массаж можно проводить дважды или трижды в неделю. Продукт перед использованием нужно согреть до комнатной температуры, а потом нанести сильными, но аккуратными массажными движениями. Смывать его не нужно — экстракт должен полностью впитаться.

Состав: 100% масло персиковой косточки
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК