Сок Алоэ Вера Свадеши, Aloe Vera Juice Swadeshi 500мл

-
1420,00
р.
Алоэ вера содержит большое количество витаминов и минералов, включая витамин А (бета-каротин), С, Е, фолиевую кислоту и холин, а также антиоксиданты, которые помогают бороться со свободными радикалами.

Он также содержит минералы, такие как кальций, хром, селен, магний, марганец, калий, натрий и цинк для поддержки ежедневных метаболических функций вашего организма. Ферменты, которые помогают расщеплять сахара и жиры и уменьшает воспаление на коже. Слабительное действие алоэ вера происходит от фенольных соединений, известных как антрахиноны. Между тем, гормоны ауксины и гиббереллины помогают в заживлении ран и обеспечивают больше противовоспалительных преимуществ.

В алоэ содержится семь из восьми незаменимых аминокислот, необходимых для поддержания здоровья организма на тканях и клетках.

Сок Алоэ Вера Свадеши используется для восстановления нормального пищеварения и поддерживает желудок здоровым, активизирует и защищает печень, повышает иммунитет, лечит артрит и опухание суставов, хорошо подходит диабетикам, регулирует менструальный период и очень эффективно при талассемии и т.д.

В соке Алоэ вера содержится уникальный набор химических веществ и соединений. Это аллантоин, глюкоза, манноза, галактоза, глюкуроновая кислота, лигнин, протеины, свободные аминокислоты (7 из 8 незаменимых аминокислот), органические кислоты (в том числе коричная кислота и ее производные, салициловая, янтарная и кофейная кислоты), фитостерины, витамины, минеральные вещества.

Применяется сок алоэ вера как наружно, так и внутренне.

Наружно применяется для: заживления ран, ожогов (в том числе солнечных), воспалений; получения эффекта лифтинга кожи, уменьшения количества морщин; снижения дискомфорта и болевых ощущений после укусов насекомых; устранения отеков; усиления роста волос; глубокого увлажнения кожи; лечения дерматита и угревых высыпаний, псориаза, воспалений (в том числе гнойных); устранения внешних проявлений варикозной болезни; лечения стоматита и других заболеваний ротовой полости.

Внутренне применяется для:
- повышения иммунитета;
– лечения туберкулеза;
– лечения и регулирования работы желудочно-кишечного тракта (в том числе при гастрите и язве желудка, запоре);
– восстановления организма после травм и тяжелых болезней;
– лечения простудных заболеваний;
– лечения ЛОР-заболеваний;
– лечения воспалений желчного пузыря и желчевыводящих путей.

Благотворное воздействие на организм сок алоэ вера оказывает при:
– бронхиальной астме;
– головных болях и мигрени;
– сахарном диабете;
– бессоннице, депрессии, постоянном напряжении и стрессе;
– общей интоксикации организма;
– хронических артритах;
– аллергических проявлениях;
– мочекаменной болезни;
– повышенном уровне холестерина в крови;
– заболеваниях и воспалениях глаз;
– отсутствии аппетита, тошноте и рвоте, токсикозе в первом триместре беременности.

Дозировка: по 10 мл – 30 мл дважды в день. Мерный стаканчик с делениями до 40 мл прилагается. После открытия бутылки использовать в течении 35 дней.

Срок хранения закрытой бутылки – 18 месяцев.

Не рекомендуется использовать сок алоэ вера при геморроидальных и маточных кровотечениях, при склонности к диарее, онкологических заболеваниях и в третьем триместре беременности.
Производство: Индия, Свадеши

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ. ПРИНИМАТЬ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ АЮРВЕДИЧЕСКОГО ВРАЧА