Кокосовое масло косметическое 100мл

-
195,00
р.
Кокосовое масло «Косметическое» универсальное натуральное средство для ухода за вашей кожей и волосами. Применение кокосового масла способствует поддержанию здоровья и красоты. Обладает антибактериальными, противогрибковыми и противовоспалительными свойствами и прекрасно питает, увлажняет и смягчает, поддерживая баланс влаги.

Содержит:
  • Лауриновую кислоту – в количестве 50-55 процентов. Она обладает антибактериальным воздействием, успешно борется с различными вредоносными микроорганизмами. При нанесении на кожу лауриновая кислота оказывает выраженное антисептическое действие, защищает кожу от любого негативного влияния окружающей среды. Также ускоряет процесс заживления любых повреждений кожного покрова, тем самым совершенствуя внешний вид кожи, избавляет от небольших морщин и пигментных пятен. Лауриновую кислоту включают в состав большей части омолаживающих масок и кремов.
  • Олеиновую кислоту – в количестве от 6 до 11 процентов. Ускоряет процесс обновления клеток эпидермиса, увлажняет, не допускает отложения жиров и способствует их более активному «сжиганию». При внутреннем употреблении выступает эффективным средством для снижения веса.
  • Пальмитиновую кислоту – около 10 процентов. Улучшает процесс обновления межклеточного вещества кожи.
  • Каприловую кислоту – от 5 до 10 процентов. Приводит в норму рН кожного покрова, улучшает насыщение клеток кислородом, тем самым усиливая процессы внутриклеточного обмена.
  • Миристиновую кислоту – около 10 процентов. Выполняет функцию стабилизатора белков.
  • Каприновую кислоту – в количестве 5 процентов. Ей присущи противомикробные свойства, она защищает от грибков, вирусов, бактерий, если принимается вовнутрь. Также укрепляет иммунитет. Из косметических свойств – нормализует деятельность сальных желез.
  • Стеариновую кислоту – около 3 процентов. Восстанавливает защитные свойства кожи.
  • Тиамин (по-другому известен как витамин В1) – имеет выраженные омолаживающие свойства, улучшает регенерацию клеток, выступает надежной защитой от вредного действия ультрафиолетового излучения, а также мороза.
  • Ниацин (или витамин РР) – способствует устранению желтизны и бледности кожи, придает лицу здорового вида, улучшает цвет, обладает ранозаживляющими и регенерирующими воздействиями.
Кокосовое масло помогает существенно разгладить кожу лица и тела и имеющиеся неглубокие морщинки, повысить общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов. Масло (благодаря наличию антиоксидантов) предотвращает появление морщин и провисание кожи, которые обычно начинают проявляться с возрастом. Кокосовое масло помогает в профилактике преждевременного старения. Масло устраняет излишнюю сухость и шелушение кожи. Хорошо подходит в качестве средства до и после загара, в солярии и на солнце.

Кокосовое масло великолепно для ухода за волосами. Средство питает пряди и разглаживает их, придавая красивый блеск. Использование кокосового масла помогает добиться сразу нескольких целей – состояние волос улучшается, кожа головы увлажняется, пропадает перхоть, зуд и покраснения. Пострадавшие от покраски, термического воздействия и от негативных факторов окружающей среды волосы, после маски с кокосовым маслом приобретут здоровый вид, объем, блеск и шелковистость.

Состав: 100% натуральное кокосовое масло.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК