Масло кокосовое 100% Roi Thai 1л

-
615,00
р.
Кокосовое масло – это натуральный растительный продукт, получаемый из мякоти высушенных кокосов. Оно широко используется в кулинарии, в том числе для жарки еды, а также в косметологии, народной и доказательной медицине. Благодаря богатому составу, кокосовое масло обладает ощутимой пользой для здоровья. Оно способствует профилактике сердечно-сосудистых и эндокринных заболеваний, снижает массу тела и поддерживает работу нервной системы. При применении в косметических целях масло увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщины и удаляет ороговевшие клетки.

Кокосовое масло – богатый источник насыщенных жиров, употребление которых связано с массой преимуществ: от нормализации веса до снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Около 90% жиров масла кокоса – ненасыщенные, 40% из которых – это лауриновая кислота, 7% — каприловая и 5% — каприновая. Главное достоинство этих кислот – повышение уровня «полезного» холестерина (ЛПВП) и профилактика патологий сердца и сосудов. Подобные сведения приводят специалисты из Нидерландов. Также кокосовое масло насыщено триглицеридами со средней длиной цепи. Именно подобные компоненты эффективны в целях профилактики эпилепсии и болезни Альцгеймера. В составе продукта имеются и витамины (K, E, C), небольшое количество минеральных веществ (магний, кальций, калий, фосфор, цинк и железо).

Доказано, что кокосовое масло, за счёт наличия в составе триглицеридов со средней длиной цепи, ускоряет разрушение клеток жировой ткани с целью удовлетворения энергетических нужд организма.
Триглицериды со средней длиной цепи, которыми изобилует кокосовое масло, способны уменьшить чувство голода.

Половина жирных кислот кокосового масла – это лауриновая кислота. В процессе её метаболизма, как утверждают американские специалисты, выделяется монолаурин, уничтожающий ряд патогенных бактерий, вирусов и грибов.

Кокосовое масло широко используется не только в медицине и кулинарии, но и в косметологических целях. Масло, при местном нанесении, увлажняет кожу, способствует удалению ороговевших чешуек и может использоваться при лечении экземы. Кокосовое масло также защищает волосы и ресницы от воздействия солнечных лучей, снижает их сухость и ломкость. Подобные сведения приводят эксперты из Индии.

Идеально подходит для высокотемпературной обработки продуктов - жарки, запекания, выпечки, а также для заправки любых салатов.

Богатое лауриновой кислотой и витамином E, кокосовое масло не содержит трансжиров. Зато оно содержит среднецепочечные триглицириды, которые отличаются высокой степенью усвояемости и предотвращают откладывание жиров в организме. Способствуют предотвращению роста бактерий и вирусов в кишечнике и улучшают метаболизм.

СОСТАВ
100% натуральное кокосовое масло.

СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности: 24 месяца.
Срок хранения после вскрытия: 24 месяца.
Условия хранения: Хранить в темном месте при комнатной температуре. При температуре ниже + 25 градусов продукт может приобрести воскообразную консистенцию. Для того, чтобы масло растаяло, поместите бутылку под струю теплой воды или храните ее в теплом месте..

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Индивидуальная непереносимость.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК