Лигурикс Капсулы по 500 мг
-
535,00
р.
Биологически активная добавка "ЛИГУРИКС" изготовлена на основе растительного комплекса структур растений с повышенным содержанием биологически активных веществ, оказывающий действие на тонус и эластичность сосудистой стенки. Гладкость и эластичность сосудистой стенки является одним из факторов, контролирующий артериальное давление и процессы кровообращения, обеспечение органов и тканей питательными веществами и кислородом.
Комплекс предназначен для плавной регуляции артериального давления в течение дня, предотвращения гипертонического криза в результате стрессового, эндокринного, сердечно-сосудистого факторов.

Рекомендуется принимать при хроническом и внезапном разовом нарушении артериального давления. Механизм действия фармакологического комплекса состоит в улучшении эластичности и снятии спазма сосудов, что предотвращает повышение артериального давления. Ежедневное использование таблеток в течение 20 дней способствует плавной регуляции сосудистого тонуса и снижению вероятности гипертонического криза, нормализации систолического и диастолического показателей артериального давления. Нативный комплекс оказывает регулирующее действие на тонус сосудов и сопротивление сосудистой стенки, обладает ангиопротекторным, противосклеротическим, болеутоляющим действием, способствует улучшению микроциркуляции в тканях, улучшению мозгового кровообращения и процессов метаболизма в сосудах, реологических свойств крови и устранению атеросклеротических изменений сосудов. Фармакологический комплекс способствует предупреждению перенапряжения психической деятельности и регуляции действия психоэмоциональных факторов, нормализации механизмов контроля корковой и подкорковой вазомоторной системы и гормональных процессов контроля артериального давления. Фармкомплекс проявляет активность при всех видах артериальной гипертензии, включая случайные кризы стрессового, эндокринного, лекарственного, гормонального факторов, а также предупреждает вероятность повышения давления в группах риска:

- у пожилых людей;- при малоподвижном образе жизни;- при злоупотреблении курением, алкоголем, солью;
- при кальциевой диете;
- при ожирении; при сахарном диабете;
- при нарушении тонуса сосудистой стенки;
- при гипоксии мозга и тканей;
- при вегетососудистых нарушениях;
- при атеросклеротических изменениях сосудов.

Нативный комплекс таблеток в течение 10 минут попадает в кровяное русло, оказывает направленное действие на нарушение механизмов, регулирующих сердечно-сосудистую деятельность и кровяное давление, способствует нормализации транспортной функции ионов и структуры мембраны клеток, предупреждению нарушения артериального давления и тонуса стенок сосудов.

Состав: экстракт коры лиственницы сибирской, экстракт корневищ диоскореи ниппонской, эктракт цветков клевера лугового, экстракт плодов черники, эктракт листьев бадана толстолистного.

Способ применения: рекомендуется принимать взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. продолжительность приема - 30 дней.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов,беременность, кормление грудью

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ. ПРИНИМАТЬ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ АЮРВЕДИЧЕСКОГО ВРАЧА
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК
Made on
Tilda