Масло массажное от растяжек и рубцов Straenil 100 мл

-
610,00
р.
Средство для устранения шрамов, растяжек, следов от порезов, ожогов, язв, оспы. Компоненты масла глубоко проникают в кожу, выравнивая её структуру и цвет.
Масло также обладает подтягивающими и антицеллюлитными свойствами, предотвращает обвисание и дряблость кожи, создает защиту, делая кожу гладкой эластичной и упругой. Устраняет пигментацию, омолаживает и тонизирует.

Натуральное масло обладает множеством полезных свойств. Это эффективное средство, которое помогает избавится от растяжек, шрамов, следов от ожогов и ран. Делает кожу эластичной и упругой, выравнивает и улучшает тон лица.

Чтобы не допустить появление растяжек после беременности, рекомендуется использовать масло для профилактики.

В результате нарушения гормонального баланса, разрушается коллаген, что приводит к ухудшению состояния кожи и появлению на ней растяжек. Масло проникая глубоко в ткани кожи, восстанавливает и регулирует водно-щелчный баланс и не допускает разрушения коллагена.
Миндальное масло в основе этого средства способствует улучшению регенерации клеток кожи, укрепляет сосуды.
Витамин Е (Токоферол) делает кожу мягкой, питает ее и восстанавливает.
Кокосовое масло питает и увлажняет кожу, делает ее бархатистой и нежной. Имбирное масло обладает омолаживающими и восстанавливающими свойствами.
Экстракты трав насыщают кожу полезными микроэлементами.

ПРИМЕНЕНИЕ
Используйте масло как обычный крем для тела, утром и вечером, желательно после приема душа. При беременности начните его применение уже с 3-го месяца. Один-два раза в день, наносите масло массирующими движениями, как на область живота, так и груди, бедер и ягодиц, так как эти места наиболее склонны к появлению "растяжек". Масло так же обладает антицеллюлитным эффектом. Его применение не имеет противопоказаний.

СОСТАВ
Амла, Унаби (китайский финик), Сандаловое дерево, Барбарис, Куркума, Масло понгамовое, Олеандр индийский, Холаррена, антидизентерийная, Дерево лодх, Мадука индийская, Марена сердцелистная, Жасмин, Лотос орехоносный, Ним, Трихозант, Дерево Патанга, Пунарнава, Альбиция леббек, Базилик священный, Солодка, Вудфордия пышноцветная, Базилик благородный, Сыть круглая, Ветиверия, Шафран, Кокосовое масло, Имбирное масло, Миндальное масло, Масло подсолнечника, Отдушка – шафран.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК