Тибетское благовоние Гуггул 15 шт

-
140,00
р.
Натуральные благовония Гуггул представляют собой застывшую смолу дерева Гуггул - Мирру. Это цветущее растение, из разрезов которого выделяется смолистый сок, после чего он застывает и напоминает резину. Когда она находится в свежем и ещё не застывшем виде, она влажная, окрашена в желтый цвет и источает особый аромат. Мирра (застывшая смола) горит в огне, тает на солнце и образует молочную эмульсию с водой. Она обладает массой полезных свойств и широко применяется в медицине, косметологии, парфюмерии, для изготовления благовоний, в быту и пр.

Смола дерева Гуггул является ключевым компонентом как в древнеиндийской аюрведической системе медицины, так и в современной для исцеления сердечных заболеваний. Экстракт, называемый гуглипидом или гуггулипидом используется также в традиционной индуистской медицине.

В качестве благовоний, Мирра источает приятный аромат с пряно-острыми нотками. Смола дерева Гуггул широко применяется в религиозных ритуалах. Она содержит около 23-35% смол и 2-1% эфирного масла. В древности Мирра высоко ценилась в качестве благовонного и курительного вещества.

Мирра кроме своего практического и религиозного назначения имеет ещё и магические свойства. По легенде она олицетворяет духовность, дарует защиту и исцеление, помогает в изгнании злых духов из жилища.
Активные ингредиенты:

Гуггул (Commiphora mukul). Целебная смола этого растения имеет ярко выраженные лечебные свойства, она очищает и омолаживает организм, выводит токсины и металлы, нормализует обмен веществ, снижает холестерин, стимулирует работу щитовидной железы. Оказывает выраженное противовоспалительное и регенерирующее воздействие. Полезна при панкреатите, а при острой форме заболевания облегчает состояние уже после первых дней приёма. Способствует заживлению костей и суставов, глубоких тканей, препятствует образованию застойных явлений в организме. Лечит гнойные воспаления тканей (абсцессы) и заболевания кожи, такие как фурункулез, карбункулы, экзема. Применяется в комплексном лечении онкологических заболеваний на ранних стадиях развития.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК