Благовония Rose Satya, 12 шт

-
150,00
р.
Аромат дымный, сладковатый, теплый, пьянящий. Преобразует непродуктивную энергию озлобления, разочарования и печали в энергию самосовершенствования.
Люди, вдыхающие аромат розы, вызывают симпатию окружающих, имеют светлую ровную ауру, доброжелательны и ненавязчивы. Роза помогает при депрессиях, бессоннице, стрессах и нервном напряжении.
Избавляет от состояния страха, ночных кошмаров, от аритмии. Улучшает циркуляцию крови.

Есть множество способов улучшения энергетического фона жилища, и одним из самых эффективных является использование благовоний.
Их аромат не только уничтожает негативную энергию, но еще и привлекает положительную, тем самым крайне благоприятно влияя на самочувствие и здоровье жителей дома.
Каждый аромат имеет свои особенности и функции. Среди великого их множества выделяется аромат лаванды.
Благовония с ароматом этого воистину королевского цветка способны не просто очищать пространство - они превращают отрицательную энергию в положительную.
Наиболее эффективно работает лаванда там, где источником негатива является тоска, грусть, печаль из-за несбывшихся надежд или безответной любви.
Благовония с лавандой действуют так, что разрушительная энергия становится созидательной. Она даст вам утешение, надежду, успокоение, а главное - силу и веру в себя, благодаря которым вы сможете забыть о разочаровании и начать двигаться вперед - навстречу к успеху, новым достижениям и, конечно же, настоящей любви.

Время горения: 45 минут
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК