Благовония "Можжевельник" 7 шт

-
195,00
р.
Благовония на основе кедровой смолы и древесины можжевельника идеально подходят для очищения пространства, а также для профилактики и лечения вирусных и простудных заболеваний. Аромат свежий, насыщенно-дымный, с оттенками древесных почек и сливовой косточки.

Можжевельник обладает сильным бактерицидным и антивирусным свойствами, подходит для профилактики и лечения вирусных и простудных заболеваний. Благовония прекрасно подходят для энергетической очистки помещения и предметов.

О ПРОДУКТЕ
Благовония "Можжевельник" дают свежий можжевелово-дымный аромат с оттенками древесных почек. Созданы из древесины и смолы можжевельника с побережья Черного Моря. Смола кедра выступает здесь как основа и клеящее вещество, которое связывает составляющие: молотую древесину, хвою и уголь. Можжевельник издревле использовался как сильное очищающее и оздоравливающее растение. Его аромат снимает стресс и депрессию, успокаивает, рассеивает негативную энергетику, дает ощущение стабильности и надежности.

Способ применения и меры предосторожности:

- Разожгите благовоние подобно угольку, используя плямя свечи (подержать 30-40 сек) или другое устойчивое пламя и поставьте в подсвечник или подставку.
- Не оставляйте зажженые благовония без присмотра.
- Не ставьте подставку с благовониями на легко воспламеняемую поверхность.

Состав: березовый уголь, смола кедра, хвоя и древесина можжевельника.

На Руси с давних времен использовали благовония, как в церковной жизни, так и в быту. Применяли их для защиты дома, дезинфекции пространства и поддержания молитвенного состояния. Упоминания об этом можно найти как в классической русской литературе, так и в словарях и справочниках 19 века. «Благовоние - это слово является старославянской калькой из греческого euodia, где eu – "благой, хороший", odia – "запах".В отличие от тибетских благовоний, которые формируются из большого количества трав, спрессованных в палочки или индийских, где бамбуковую основу окунают в смесь специй и ароматных эссенций, на Руси для целительных окуриваний традиционно использовали ароматные смолы: ели, сосны, мирры, ладана, кедра.Марка "Русские благовония" возвращает практику обращения к целебным природным ароматам, создав линию благовоний на основе древесного угля и натуральных смол. Именно березовый активированный уголь является основой этих благовоний. Таким же углем очищают воду и воздух, поэтому использование подобных благовоний полезно для дыхательной системы человека. Ароматический компонент – натуральные целебные необработанные смолы в обычном состоянии почти не дают запаха, но интенсивно выделяют его в процессе горения.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК