Благовония "Мирра" 7 шт

-
195,00
р.
Аромат этих благовоний - тёплый, согревающий, пряный. Устраняет запутанность мыслей и эмоций, уравновешивает, положительно влияет на сон.

Мирра помогает устранить запутанность эмоций и мыслей, разобраться в своих собственных устремлениях и ощущениях, позволяет выделить главное в запутанных мыслях.

О ПРОДУКТЕ
Благовония Мирра имеют теплый, согревающий, пряный, горьковатый аромат. Мирра несет осмысленность и духовность, позволяет добиться психологической стабильности и способствует конструктивному выходу из депресии и апатии. Аромат Мирры прекрасно влияет на сон, делая его легким, быстрым и светлым.

Способ применения и меры предосторожности:

- Разожгите благовоние подобно угольку, используя плямя свечи (подержать 30-40 сек) или другое устойчивое пламя и поставьте в подсвечник или подставку.
- Не оставляйте зажженые благовония без присмотра.
- Не ставьте подставку с благовониями на легко воспламеняемую поверхность.

Состав: березовый уголь, смола Commiphora myrrha.

Марка "Русские благовония" возвращает практику обращения к целебным природным ароматам, создав линию благовоний на основе древесного угля и натуральных смол. Именно березовый активированный уголь является основой этих благовоний. Таким же углем очищают воду и воздух, поэтому использование подобных благовоний полезно для дыхательной системы человека. Ароматический компонент – натуральные целебные необработанные смолы в обычном состоянии почти не дают запаха, но интенсивно выделяют его в процессе горения. На Руси с давних времен использовали благовония, как в церковной жизни, так и в быту. Применяли их для защиты дома, дезинфекции пространства и поддержания молитвенного состояния. Упоминания об этом можно найти как в классической русской литературе, так и в словарях и справочниках 19 века. «Благовоние - это слово является старославянской калькой из греческого euodia, где eu – "благой, хороший", odia – "запах". В отличие от тибетских благовоний, которые формируются из большого количества трав, спрессованных в палочки или индийских, где бамбуковую основу окунают в смесь специй и ароматных эссенций, на Руси для целительных окуриваний традиционно использовали ароматные смолы: ели, сосны, мирры, ладана, кедра.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК