Благовоние Tulasi Афродизиак Aphrodesia 20 шт

-
90,00
р.
Специальные ароматы, входящие в состав этого благовония, влияют на эмоциональную сферу и усиливают сексуальное влечение. Помогают настроиться на партнера, лучше чувствовать желание друг друга. Войти в гармонию, раскрепоститься. Возбуждают.

Ароматы благовоний серии TULASI никоим образом не похожи на благовония HEM. Благовония производства SARATHI являют собой гамму ароматов, рассчитанную на европейского потребителя.

Способ применения: 1. Поднесите ароматическую палочку к источнику открытого огня. 2. Дождитесь воспламенения края аромапалочки. 3. Сбейте пламя ароматической палочки. 4. Установите тлеющую аромапалочку в специальную подставку. Использовать с осторожностью: людям, склонным к аллергиям, с индивидуальной повышенной чувствительностью, беременным и кормящим женщинам.

Благовония - средство для ароматизации помещения. С давних времён благовония используют в культовых религиозных церемониях для очищения пространства от «злых духов». В современном мире ароматерапия заняла более весомую часть в нашей жизни. Хороший аромат улучшает настроение, повышает общий жизненный тонус, дарит атмосферу незабываемых минут позитивного общения в кругу близких. Среди сотен разновидностей благовоний найдите свой аромат, который подойдёт именно Вам. Благовония - лучший подарок! В наличии только свежие благовония.

Благовонные ароматические палочки. Шестигранник (20 ароматических палочек).

Производитель: SARATHI Корпорэйшн, Индия.

Состав: бамбуковая основа, древесный уголь, масляная ароматическая эссенция.

Хранить в темном месте, при комнатной температуре, в герметичной таре, далеко от открытого огня.

Срок годности не ограничен.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК