Благовония "Сибирский кедр" 7 шт

-
195,00
р.
Благовония со свежим, горьковато-дымным хвойным ароматом. Помогают при гриппе и простуде, очищают дыхательные пути, укрепляют иммунитет. Аромат кедра помогает сосредоточиться, уменьшает проявления синдрома хронической усталости.

Аромат Кедра успокаивает, создаёт уют, вызывает ощущение защищённости, спокойствия и надёжности, при этом помогает человеку осознать свою значимость и почувствовать уверенность в своих силах. Устраняет нервную дрожь, уменьшает проявления синдрома хронической усталости.

О ПРОДУКТЕ0
Аромат Кедра - смолистый, свежий,горьковато-дымный. Помогает при заболеваниях носоглотки и дыхательных путей, обладает противокашлевым действием, очищает дыхательные пути, поэтому натуральные благовония эффективно использовать при лечении простуды, кашля и бронхитов. Возжигание этих благовоний в помещении значительно снижает восприимчивость к вирусам гриппа и ОРВИ. Рекомендуют использовать благовония Кедр для укрепления иммунитета, улучшения деятельности сердечно-сосудистой системы и кровообращения. При раздражительности, нервном напряжении и растерянности аромат Кедра помогает собраться с мыслями, сосредоточиться и принять решение.

Способ применения и меры предосторожности:

- Разожгите благовоние подобно угольку, используя плямя свечи ( подержать 30-40 сек) или другое устойчивое пламя и поставьте в подсвечник или подставку.
- Не оставляйте зажженые благовония без присмотра.
- Не ставьте подставку с благовониями на легко воспламеняемую поверхность.

Состав: березовый уголь, смола pinus sibirica.

Марка "Русские благовония" возвращает практику обращения к целебным природным ароматам, создав линию благовоний на основе древесного угля и натуральных смол. Именно березовый активированный уголь является основой этих благовоний. Таким же углем очищают воду и воздух, поэтому использование подобных благовоний полезно для дыхательной системы человека. Ароматический компонент – натуральные целебные необработанные смолы в обычном состоянии почти не дают запаха, но интенсивно выделяют его в процессе горения.На Руси с давних времен использовали благовония, как в церковной жизни, так и в быту. Применяли их для защиты дома, дезинфекции пространства и поддержания молитвенного состояния. Упоминания об этом можно найти как в классической русской литературе, так и в словарях и справочниках 19 века. «Благовоние - это слово является старославянской калькой из греческого euodia, где eu – "благой, хороший", odia – "запах".В отличие от тибетских благовоний, которые формируются из большого количества трав, спрессованных в палочки или индийских, где бамбуковую основу окунают в смесь специй и ароматных эссенций, на Руси для целительных окуриваний традиционно использовали ароматные смолы: ели, сосны, мирры, ладана, кедра.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК