Тибетские травяные благовония 25 шт

-
140,00
р.
В состав тибетских благовоний входит до 40 компонентов, отличаются от индийских тем, что у них нет основы, то есть они тоже прессованные, как и непальские, а при горении постепенно изменяют запах, добавляя новые обеpтоны к первоначальному аpомату. Поле применения тибетских благовоний достаточно широко: составленные из pедчайших целебных тpав, коpней и минеpалов, пpедназначены не только для восжигания, также используют в практике пpижигания точек акупунктуpы. Можно pастолочь благовоние и добавите поpошок в подходящее масло или кpем — получится массажное сpедство, успокаивающее боли, снимающее усталость и обладающее массой дpугих полезных свойств.

Тибетское благовоние Натуральное травяное прекрасно подходит для ежедневного использования, обновления атмосферы в доме или другом пространстве.
Обладает насыщенным ароматом гималайских цветов, который будит в душе восторг, подъем и радость. Избавляет от стресса и депрессии.

Состоят из 35 трав, растущих в Гималаях
Рецепт этих благовоний считается классическим. Их традиционно используют в тибетских монастырях. Это благовоние применяют для устранения страхов, при повышенной возбудимости и неврозах. Если использовать это благовоние перед вечером, то оно поможет успокоиться и будет способствовать хорошему сну. А при использовании утром или днем повышает настроение. Одно из свойств этого благовония - очищение атмосферы и пространства. Благодаря этому свойству, это благовоние хорошо использовать до или во время медитации. Одно из классических натуральных тибетских благовоний.

Благовония серии Чандра Дэви (Chandra Devi) очень популярны, т.к. обладают прекрасным качеством и доступной ценой. Эти благовония относятся к серии «повседневных благовоний». Такие тибетские аромапалочки подойдут как для очищения помещения, так и для создания благоприятной атмосферы. Также эти благовония используются во время медитации или для подношения божествам.

Тибетские благовония серии Чандра Дэви (Chandra Devi) изготовлены вручную, по традиционным рецептам. Они является традиционными безосновными благовониями, очень известными в Непале, Тибете, Бутане и среди буддистов Индии.

100 % натуральный состав.
Упаковка: пленка, 25 шт., 16 см
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК