Свечи Фимиам кадильные «Дары Волхвов» 7 шт

-
195,00
р.
Ароматные кадильные свечи «Фимиам» — традиционные русские Православные благовония из натуральных ароматических компонентов, угля и ладана. Это делает кадильные свечи более удобными для применения в обиходе.

Традиция каждения кадильными свечами берет свое начало на Руси с давних времен. Первые дошедшие до нас упоминания относятся к монастырским летописям конца XV начала XVI веков. К началу XIX века эта традиция глубоко проникла в церковную и повседневную жизнь. До революции кадильные свечи использовались для домашнего каждения, для создания в доме благостной атмосферы благодаря легко узнаваемому аромату церковной службы.

При горении Кадильные свечи дают ярко выраженный аромат ладана и легкий, приятный дымок. Аромат каждения всегда ассоциируется у православных верующих с церковной службой, чувством святости и сопричастности к Матери Церкви, чувством защищенности и Божественного покровительства. Возжигая кадильную свечку, верующий переноситься в знакомую атмосферу храма и переживает молитвенное состояние, на которое его настраивает издаваемый ею аромат.

Посылом для создания Кадильных свечей явилось желание несколько облегчить возможность православных совершать домашнее каждение. В Кадильных свечах все необходимые компоненты для каждения соединены вместе. Возжигать дома Кадильную свечу всегда удобнее, чем ладан и уголь по отдельности.

Немаловажным фактором является длительность горения Кадильной свечи. Свеча горит около 70-80 минут, постоянно источая интенсивный аромат. При использовании же угля и ладана по отдельности, время горения составляет всего несколько минут.

В упаковке 7 свечей длиной по 11 см. Также прилагается специально разработанная подставка для достаточно безопасного каждения в любом помещении.

Страна производитель: Россия.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК