Жадеит для очистки воды 150г
-
235,00
р.
Жадеит – это зеленоватый минерал, который по своему внешнему виду и характеристикам очень похож на нефрит, но встречается в природе куда реже, а потому и ценится гораздо выше. Жадеит зернист, вязок и прочен, в России этот минерал добывают на Урале и в междуречье Енисея и Кантегира.

О целебных свойствах этого камня было известно еще во времена Римской империи – считалось, что если привязать жадеит в районе пупка, то это поможет при лечении болезней желудка и печени. В Китае и Тибете существовала традиция приготовления особого порошка – растертый жадеит принимали внутрь для общего укреплении здоровья, чтобы очистить кровь и улучшить потенцию. В наши дни этот камень активно используют при строительстве бань и саун – жадеит отличается высокой плотностью и теплоемкостью, что позволяет лучше прогреть воздух и сделать пар гуще.

В наши дни порошок из жадеита активно применяют для очистки и смягчения воды – этот минерал насыщает жидкость метакремниевой кислотой и магнием, понижает общий радиационный фон, а также активизирует процесс вывода шлаков и токсинов.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК
Made on
Tilda