Шампунь для придания объема и толщины Дабур Ватика (Dabur Vatika Naturals Volume&Thickness Shampoo), 200мл

-
363,00
р.
Если тонкие и ослабленные волосы, то вернуть им жизнь, красоту и объём может этот шампунь. Это действительно работает! Вы и окружающие быстро заметите приятные изменения.
Откройте для себя естественный рецепт объема и толщины волос! Обогащенный специально подобранным составом – экстрактами кокоса, хны и касторового масла, шампунь помогает увеличить объем и толщину волос при регулярном использовании.

Прекрасный шампунь, который способствует обретению шикарной причёски и здоровых волос! Специально подобранный состав этого шампуня с экстрактами кокоса, хны и касторового масла способен увеличить объём волос, сделав их густыми, крепкими и блестящими. Шампунь Vatika Dabur Volume & Thickness идеален для ежедневного использования при тонких и ослабленных волосах. При регулярном использовании (с соответствующим кондиционером) результат будет заметен уже через неделю-полторы.

Активные компоненты:

- Кокосовый орех (масло) – традиционное средство ухода за волосами у женщин Индии, Тайланда, Филиппин. Питательные свойства масла, содержащего триглицериды, насыщенные жирные кислоты, помогают укрепить волос, насытить его необходимыми протеинами. Кокосовое масло питает волосы, делая их густыми, крепкими и блестящими.

- Касторовое масло – хорошо известное средство от выпадения волос и для их укрепления. Рецинолеиновая и линолевая кислоты, содержащиеся в масле, обволакивают и волосяную луковицу, и сам волос, создавая особый защитный слой, питают полезными веществами и препятствуют потере влаги.

- Экстракт хны – мощное противогрибковое и вяжущее средство. Он укрепляет луковицы волос и очищает кожу головы. Содержащиеся в хне полисахариды, танины, органические кислоты и растительные жиры, витамины С и К питают волосы. Хна также имеет свойство обволакивать волосы снаружи, делая их прочными и объемными.

Состав: aqua, sodium laureth sulphate, cocamidopropyl betaine, cocamide MEA, silicon emulsion, glicol distearate, perfume, sodium chloride, guar hydroxypropyl trimonium chloride, carbomer, sodium hydroxide, Lawsonia inermis leaf extract, Coconut protein ester, Ricinus communis seed oil, disodium EDTA, Citrus acid.

Объем: 200 мл.

Производитель: Дабур (Индия)

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК