Порошок от целлюлита и лишнего веса "Колакулатхади" (Kolakulathadi) 200 г, Indibird

-
430,00
р.
Колакулатхади чурна используется для наружного применения в целях похудения, нормализации обмена веществ, в качестве средства от целлюлита и для улучшения состояния кожи. Способствует выведению подкожных жиров, улучшает кровообращение и работу всех внутренних органов, активизирует процессы регенерации тканей.

Глубоко прогревает мышцы, увеличивает подвижность суставов, снимает мышечные зажимы и спазмы, повышает эластичность тканей, укрепляет сухожилия и связки, благодаря чему показан для использования в качестве массажного средства для людей практикующих йогу, спортсменов и при повышенных физических нагрузках.

Колакулатхади чурна – аюрведический состав в виде порошка на основе восьми лекарственных растений для проведения аюрведической процедуры удвартана (порошковый массаж). Улучшает работу лимфатической системы, способствует выведению излишков жидкости, слизи, глубоко залегающих токсинов и шлаков (амы) из тканей и внутренних органов. Отшелушивает омертвевшие клетки, устраняет сухость, глубоко питает и увлажняет кожу, придавая ей матовый оттенок, здоровый цвет, бархатистость и сияние.

Порошок Колакулатхади также используется для аюрведического массажа, примочек, релаксирующих аппликаций и самомассажа. Регулярное использование порошка позволяет избавиться от признаков целлюлита, уменьшить подкожную жировую прослойку, глубоко очистить кожу. Благотворное воздействие сказывается на структурных изменениях кожи, которая становится более эластичной и мягкой. Действие порошка синонимично SPA-пилингу, он питает уставшую кожу всеми необходимыми микроэлементами и витаминами.

Сочетание уникальных свойств Колакулатхади с энергичными массажными движениями помогает усилить кровообращение в капиллярной системе эпидермиса, что насыщает кожу кислородом. Он мягко прогревает ткани, возвращая телу гибкость, снижает кровяное давление и уровень холестерина.В виде мази используется при расстройствах Вата-типа, таких как параличи, ревматоидный артрит, боли в суставах и спину, радикулит, люмбаго, мышечные растяжения и воспаления и др.

Чаще всего, лечение с использованием колакулатхади чурны проводится в рамках аюрведических программ по лечению ожирения сроком от 7-10 дней. В виде мази может использоваться долгий период времени.

Травяной порошок для похудения Колакулатхади можно добавлять в домашние косметические средства (маски, скрабы, массажные масла и др.). Благоприятно сочетать использование этого состава с паровой или травяной баней и другими процедурами, направленными на пропаривание организма.
Показания к применению:
- тучность, склонность к полноте, растяжки, «апельсиновая» корка;
- ревматизм;
- дерматологические заболевания;
- разбалансированный обмен веществ;
- недостаток циркуляции крови;
- нервное напряжение, депрессия, головные боли;
- шелушение, сухость, повышенная гиперемия кожи.

Прикладывание мешочков с порошком на больные места способствует скорейшему выздоровлению и уменьшению болевых сигналов при растяжениях, травмах, артрите, опухолях. Ритмичное втирание порошка в кожу, смягченную маслами, спасает от остеоартрита, спондилита, ревматизма. Результатом массажа является полное расслабление, легкость во всем теле, гармонизация всех Дош.

ПРИМЕНЕНИЕ
Разведите травяной порошок в небольшом количестве тёплой воды, либо подходящем массажном масле до пастообразной консистенции, наносите в качестве скраба на всё тело или на проблемные места массажными движениями рукой или с помощью мочалки или щетки из натуральных материалов. Оставьте на коже на 5-7 минут, после чего смойте. Массаж с использованием колакулатхади чурны можно проводить регулярно.

СОСТАВ Sesbania grandifolia, Zizyphus mauritiana, Dolichos biflorus, Anethum graviolens, Hordeum vulgare, Alpinia calarcata, Cedrus deodara, Sassurea Lappa.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК