Порошок для мытья волос травяной в тубе 70 г, Veda Vedica

-
398,00
р.
Аюрведическое средство для мытья волос с лечебным эффектом на основе целебных трав, мыльного ореха и шикакая - природных заменителей шампуня.

Травяной порошок придает волосам здоровый блеск и приятный аромат. Оказывает охлаждающее действие на кожу головы. Эффективнее шампуня смывает масло для волос. Подходит для любого типа волос и для ежедневного применения. Не содержит химических веществ и щелочи.

Порошок для волос мягко, но эффективно очищает кожу головы и волосы, не высушивая их и не лишая естественного защитного слоя. Отличается низким уровнем pH. Питает и укрепляет корни волос, предотвращая их выпадение и стимулируя рост. Благотворно влияет на кожный покров и создает антисептическую защиту, удаляя перхоть, шелушение и зуд. Выполняет функцию кондиционера, делая волосы мягкими, послушными и легко расчесываемыми.

Активные компоненты:
Амла(emblica officinalis), Бабул(acacia nilotica), Бибхитаки(terminalia belerica), Ветивер(vetiveria zizamonides), Мыльный орех(sapindus mukorossi), Ним, масло нима, Тулси(ocimum tenuiflorum)

Мыльные орехи – насыщены сапонином, что обеспечивает отличный моющий эффект. Не раздражают кожу, устраняют перхоть и шелушения, снимают воспаления, смягчают и дарят волосам объем и роскошный блеск. Не пересушивают и не смывают защитный слой на коже и волосах, но предотвращают их выпадение, укрепляют и регулируют липидный баланс.

Кроме того, в состав включен порошок вечнозеленого дерева ним, которое укрепляет и тонизирует ткани, дарит локонам силу и блеск.

Благодаря таким экологически безопасным и целебным составляющим порошок для волос абсолютно безвреден, не вызывает аллергии и не имеет побочных явлений.

Порошок из трав разработан для волос любого типа. Благодаря своему уникальному составу он оказывает такое воздействие:
  • мягко очищает кожу и волосы, не травмируя;
  • освежает и интенсивно увлажняет;
  • приводит в тонус, питает, укрепляет фолликулы, ускоряет рост и снижает их выпадение;
  • обеспечивает защиту от воспалений, устраняя гиперемию, зуд и перхоть;
  • создает природную защиту от УФ-излучения;
  • дарит душистый аромат и здоровое сияние.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК