Восстанавливающий крем для лица с медом и кофе (Veda Vedica) - 50гр.

-
435,00
р.
Восстанавливающий крем для лица с медом и кофе – оптимальный уход за возрастной, проблемной, вялой и уставшей кожей. Крем выравнивает поверхность кожи, смягчает, предупреждает сухость, оказывает омолаживающее действие и придает коже здоровый вид.

Восстанавливающий крем для лица с экстрактом мёда и кофе заряжает кожу энергией, превосходно смягчает её, делает идеально гладкой, бархатистой и сияющей. При регулярном применении универсального крема Veda Vedica исчезают покраснения и шрамы от акне, кожа становится увлажнённой и подтянутой.

Алоэ вера в составе с мощным антисептическим и антиоксидантным действием заживляет ранки, успокаивает раздражённые участки на коже, выступает сильным противовоспалительным компонентом. Мёд, зёрна кофе, жирные масла кунжута и кокоса, эфирные масла и экстракт лотоса тщательно и очень бережно ухаживают за проблемной и увядающей кожей, устраняют следы усталости, сужают расширенные поры, разглаживают морщины, осветляют и тонизируют покров, делают его эластичным, красивым и здоровым. Применяйте крем в любое время дня, нанося средство на сухую очищенную кожу лица, шеи и декольте.

Активные компоненты:
Алоэ Вера (aloe barbadenis), Арджуна (terminalia arjuna), Ашвагандха (withania somnifera), Ветивер (vetiveria zizamonides), Кокосовое масло, Кофе арабика (coffea arabica), Кунжутное масло, Лотос орехоносный (nelumbium speciosum), Мед (mel), Ним, Подсолнечник (helianthus annus), Сандал (santalum album), Шатавари (asparagus racemosus), Шафран (crocus sativus).

Рекомендации к использованию: Наносить на сухую очищенную кожу лица. Подходит для ухода за кожей шеи.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК