Сыворотка для лица пептидная с ретинолом, обогащенная маслом Дамасской розы"Premium Rose and Peptides Face Serum", SYNAA 30 мл

-
798,00
р.
Пептидная сыворотка для лица Синая, обогащенная маслом Дамасской розы и ретинолом стимулирует процесс обновления клеток, разглаживает мелкие морщинки, повышает эластичность кожи, глубоко увлажняет, защищает от преждевременного старения. При регулярном применении выравнивает тон кожи лица, делает кожу гладкой и шелковистой. Для любого типа кожи.

Дамасская Роза используется в косметологии благодаря:

- антиоксидантным, омолаживающим свойствам.
Тонизирует, подтягивает и омолаживает кожу, делает ее гладкой и упругой, регенерирует ткани, улучшает микроциркуляцию и цвет лица. В лепестках розы содержится высокий уровень натуральных жирных кислот, которые восстанавливают защитные функции кожи, и как результат эффективно борются против старения кожи.

- ранозаживляющим и вяжущим свойствам.
Обладает легким стягивающим эффектом, уменьшает поры, залечивает шрамы, ожоги, порезы, язвы.

- антисептическим свойствам.
Прекрасно очищает поры и кожу, удаляет излишки жира, лечит герпес, экзему, псориаз, рожистые воспаления, угревую сыпь.

Прекрасное средство для ухода за жирной и проблемной кожей.

- питательным и увлажняющим свойствам.
Питает кожу витаминами и влагой, предотвращает сухость, шелушение, зуд, разглаживает морщины. Делает кожу мягкой, гладкой, бархатистой.

- охлаждающим, успокаивающим свойствам.
Дает коже лица и век приятную прохладу, расслабляет и успокаивает. Снимает воспаления, красноту. Устраняет шелушение, раздражение.

Идеальное средство для ухода за тонкой, нежной, чувствительной, склонной к аллергии коже.

Лечит купероз, укрепляя хрупкие капилляры.

Как работают пептиды в косметике.

Они обладают редкой для белков суперспособностью: быстро и глубоко проникают внутрь, и при этом совершенно безопасны. Так что неудивительно, что их стали активно применять в косметологии. Интересно, что для доставки пептидов в организм не нужно делать инъекции. Даже в составе крема они способны проникнуть сквозь роговой барьер дермы и выполнить свои функции.

«Главные задачи пептидов — активизировать способности клеток кожи к восстановлению и регенерации, усилить синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, гликозаминогликаны. Нейтрализовать свободные радикалы, урегулировать иммунную реакцию кожи и повлиять на воспалительные процессы.

Итак, пептиды совмещают в себе массу функций — и увлажняют, и выравнивают, и разглаживают, и служат антиоксидантами, и даже практически ботоксом. И хотя они не решат такие проблемы, как акне и не избавят от отеков. Главное очевидно: пептиды и правда оказывают выраженный омолаживающий эффект и помогут «сбросить» несколько лишних лет.

Ретинол:
ускоряет процессы регенерации;
разглаживает морщины;
осветляет пигментацию;
регулирует работу сальных желез;
помогает в лечении акне;
повышает упругость и эластичность кожи;
помогает бороться с сухостью кожного покрова.

Применение: Нанесите небольшое количество сыворотки нежными массирующими движениями на очищенную кожу лицу и шеи. Рекомендуется использовать перед сном.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК